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Noodles con vongole e asparagi
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un piatto che vi stupirà: l’ìingrediente principe delle tavole estive, si tuffa nei noodles con un goccio d’olio di sesamo e asparagi. Effetto Wow! assiocurato

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Noodles gusto Teriyaki
Buitoni Noodles gusto Teriyaki

Ingredienti

  • Buitoni Noodles gusto Teriyaki 1 confezione
  • Asparagi 200 g
  • Vongole 150 g
  • Olio di sesamo 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Mettete le vongole in una ciotola con acqua salata risciacquate abbondantemente, e più volte, sotto l’acqua, per eliminare la sabbia che potrebbero contenere.
Trasferitele poi in un’ampia padella, con l’olio di sesamo e accendete il fuoco. Dopo qualche minuto con il coperchio, inizieranno ad aprirsi, continuate la cottura per un paio di minuti; eliminate quelle che alla fine non si saranno aperte.
Togliete le vongole dalla padella, filtrate l’acqua e sgusciatele, tranne alcune che terrete da parte per impiattare.
In una pentola fate bollire l’acqua per sbollentare gli asparagi circa 5 minuti e poi passateli sotto l’acqua fredda.
Fate cuocere i noodles
In una padella, fate cuocere i noodles come indicato sulla confezione e a cottura quasi completata unite gli asparagi a tocchetti, le vongole e le vongole con il guscio.
Saltate il tutto un paio di minuti e servite.


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