Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Noodles con vongole e asparagi
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Asparagi 200 g
  • Vongole 150 g
  • Olio di sesamo 2 cucchiai

Preparazione

Mettete le vongole in una ciotola con acqua salata risciacquate abbondantemente, e più volte, sotto l’acqua, per eliminare la sabbia che potrebbero contenere.
Trasferitele poi in un’ampia padella, con l’olio di sesamo e accendete il fuoco. Dopo qualche minuto con il coperchio, inizieranno ad aprirsi, continuate la cottura per un paio di minuti; eliminate quelle che alla fine non si saranno aperte.
Togliete le vongole dalla padella, filtrate l’acqua e sgusciatele, tranne alcune che terrete da parte per impiattare.
In una pentola fate bollire l’acqua per sbollentare gli asparagi circa 5 minuti e poi passateli sotto l’acqua fredda.
Fate cuocere i noodles
In una padella, fate cuocere i noodles come indicato sulla confezione e a cottura quasi completata unite gli asparagi a tocchetti, le vongole e le vongole con il guscio.
Saltate il tutto un paio di minuti e servite.



Ricette correlate

Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
Pensierini con pesto ricotta e basilico
Pensierini con pesto ricotta e basilico > Scopri
Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni > Scopri

Nestle 150 Years