Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Lonza di maiale 100 g
  • Uova sode 2
  • Salsa di soia 100 ml
  • Zenzero fresco 3 fette
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio

Preparazione

Riunite in una casseruola salsa di soia, 50 ml di acqua e lo zenzero, portate ad ebollizione, regolate la fiamma e lasciate ridurre per 5 minuti, poi spegnete la fiamma e fate raffreddare.
Cuocete le uova per 6 minuti in acqua bollente, scolatele e immergetele in acqua e ghiaccio, poi sgusciatele.
Mettete le uova in un sacchetto da frigo con la riduzione di soia, chiudete il sacchetto in modo che le uova siano immerse nel liquido.
A parte fate saltare in padella gli straccetti di lonza con un cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio e una volta cotta, tenete la carne da parte.
Eliminate l’aglio dalla padella e preparate i noodles, come indicato sulla confezione.
Una volta cotti unite i germogli di soia e la lonza e servite i noodles accompagnati dalle uova, sgocciolate dalla marinatura e tagliate a metà.



Ricette correlate

Tortiglioni al tofu
Tortiglioni al tofu > Scopri
Pasta con le acciughe e pomodoro
Pasta con le acciughe e pomodoro > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri

Nestle 150 Years