Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Noodles con anatra allo zenzero
10'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Anatra 800 g
  • Zenzero 1 radice
  • Germogli 1 manciata
  • Sale q.b.

Preparazione

Incidete la pelle del petto d’anatra con tagli perpendicolari.
Private della buccia la radice di zenzero e tagliatela a fette.
Salate e massaggiate leggermente la carne, poi inserite le fette di zenzero nei tagli del petto e fate cuocere in una padella antiaderente ben calda, con la parte della pelle a contatto con la padella, a fuoce medio alto per circa 10/12 minuti.
Dopodiché girate il petto e abbassare leggermente la fiamma, bagnandolo con parte del grasso che sarà fuoriuscito in cottura.
Trasferite il petto in un foglio di carta stagnola e chiudetelo bene, mentre preparate i noodles come riportato sulla confezione.
Servite l’anatra a fette, con i germogli e i noodles appena fatti.



Ricette correlate

Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Polenta alle tre farine
Polenta alle tre farine > Scopri
Gnocchi al radicchio e gorgonzola
Gnocchi al radicchio e gorgonzola > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Polenta con tonno
Polenta con tonno > Scopri

Nestle 150 Years