Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Noodles con anatra allo zenzero
10'/
20'/

Ingredienti


  • Buitoni Noodles gusto Curcuma e Zenzero 1 confezione
  • Anatra 800 g
  • Zenzero 1 radice
  • Germogli 1 manciata
  • Sale q.b.

Preparazione

Incidete la pelle del petto d’anatra con tagli perpendicolari.
Private della buccia la radice di zenzero e tagliatela a fette.
Salate e massaggiate leggermente la carne, poi inserite le fette di zenzero nei tagli del petto e fate cuocere in una padella antiaderente ben calda, con la parte della pelle a contatto con la padella, a fuoce medio alto per circa 10/12 minuti.
Dopodiché girate il petto e abbassare leggermente la fiamma, bagnandolo con parte del grasso che sarà fuoriuscito in cottura.
Trasferite il petto in un foglio di carta stagnola e chiudetelo bene, mentre preparate i noodles come riportato sulla confezione.
Servite l’anatra a fette, con i germogli e i noodles appena fatti.


Prodotti usati: Buitoni Noodles gusto Curcuma e Zenzero


Buitoni Noodles gusto Curcuma e Zenzero


Ricette correlate

Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Noodles curcuma e zenzero con gamberi
Noodles curcuma e zenzero con gamberi > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e asparagi
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e asparagi > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri > Scopri

Nestle 150 Years