Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Idea Per… Noodles gusto Curry conditi con porri tagliati a fiammifero, zenzero, gamberoni freschi sgusciati e latte di cocco.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Buitoni Noodles gusto Curry
Buitoni Noodles gusto Curry

Ingredienti

  • Gamberoni 70 g
  • Porro 35 g
  • Zenzero 1,4 g
  • Latte di cocco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Buitoni Noodles gusto Curry 1 confezione

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavare e tagliare il porro in piccoli bastoncini della grandezza di un fiammifero, quindi pulire lo zenzero e ricavare alcune fette.
Sgusciare i gamberoni e tagliare a pezzi.
Cuocere i Noodles seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
Nel frattempo mettere sul fuoco una padella con l”olio extravergine e riscaldare bene, versare dentro la padella il porro, lo zenzero e i gamberoni precedentemente sgusciati, quindi cuocere per pochi istanti e aggiungere il latte di cocco.
Ultimare le cotture e unite il tutto per insaporire.

Gustate i Noodles Buitoni piacere.


Ricette correlate

Tagliolini arlecchino
Tagliolini arlecchino > Scopri
Tagliatelle sfiziose
Tagliatelle sfiziose > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Risotto con piselli e prosciutto
Risotto con piselli e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years