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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
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30'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo 1 cucchiaio
  • Panettoncino 1
  • Latte 5 dl
  • Mandarino 4
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Amido di grano 1 cucchiaino
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 parti, con le quali fodererete altrettanti stampini lasciando la pasta nella sua speciale carta antiaderente. Bucherellate il fondo, coprite con legumi secchi o pasta corta per far peso e cuocete in forno a 200° per circa 10 minuti. Dividete i tuorli delle uova dagli albumi, che terrete da parte, e sbatteteli con lo zucchero semolato. Unite l”amido mescolando, aggiungete il latte e mettete a cuocere a fuoco bassissimo per circa 5 minuti. Con un coltellino incidete i mandarini, spremetene la polpa e tenete da parte il succo. Sfornate la pasta sfoglia, liberatela dalla zavorra e coprite il fondo con uno strato di crema. Unite un cucchiaio di frutti di bosco scongelati e coprite con una fettina del panettoncino, che avrete diviso in 4 parti. Bagnate con il succo del mandarino e coprite con altra crema. Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e disponete a ciuffetti sulla superficie del dolce. Passate al grill per 5 minuti e servite freddo o tiepido.


Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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