Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Ricotta 600 g
  • Liquore all'arancia q.b.
  • Estratto di vaniglia 1 fialetta
  • Yogurt 2 vasetti
  • Succo d'arancia 0,5 dl
  • Amaretti di saronno 6
  • Mela 1 grossa
  • Granfetta 1 confezione

Preparazione

Foderate una teglia rettangolare in vetro con le fette biscottate e distribuitevi sopra i frutti di bosco, prima lasciati scongelare a temperatura ambiente. In una terrina mescolate il liquore con il succo d’arancia e versate la metà del miscuglio sulla frutta. Tagliate la mela a dadini e cospargeteli sui frutti di bosco. Mescolate nel mixer lo yogurt, la ricotta, la fialetta di vaniglia e il miscuglio aromatizzato all’arancia rimasto. Stendete la crema sulla frutta e spargetevi sopra gli amaretti sbriciolati. Servite freddo.


Prodotti usati: Granfetta


Granfetta


Ricette correlate

Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Melone al peperoncino
Melone al peperoncino > Scopri
Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years