Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Frutti di bosco ricoperti con crema di ricotta e yogurt, spolverizzati di amaretti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Granfetta
Granfetta

Ingredienti

  • Ricotta 600 g
  • Liquore all'arancia q.b.
  • Estratto di vaniglia 1 fialetta
  • Yogurt 2 vasetti
  • Succo d'arancia 0,5 dl
  • Amaretti di saronno 6
  • Mela 1 grossa
  • Granfetta 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate una teglia rettangolare in vetro con le fette biscottate e distribuitevi sopra i frutti di bosco, prima lasciati scongelare a temperatura ambiente. In una terrina mescolate il liquore con il succo d'arancia e versate la metà del miscuglio sulla frutta. Tagliate la mela a dadini e cospargeteli sui frutti di bosco. Mescolate nel mixer lo yogurt, la ricotta, la fialetta di vaniglia e il miscuglio aromatizzato all'arancia rimasto. Stendete la crema sulla frutta e spargetevi sopra gli amaretti sbriciolati. Servite freddo.


Ricette correlate

Christmas cheese cake
Christmas cheese cake > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Crostata al cocco
Crostata al cocco > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri

Nestle 150 Years