Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Victoria sponge
10'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Panna da montare 3 dl
  • Fragole 400 g

Preparazione

Cuocete la Base per Torta Margherita in uno stampo rotondo come da indicazioni. Lasciatela raffreddare e tagliatela in due in modo da poterla farcire.


Lavate e tagliate le fragole (a piacere potete aggiungere dello zucchero) e adagiatele sulla parte inferiore della torta. Montate la panna ben ferma e spalmatela sulla parte superiore della torta avendo cura di lasciare un bordo libero di 1 cm in modo da non strabordare quando unirete le due parti.


Adagiate la parte superiore sopra quella inferiore con molta cautela. Refrigerate almeno un’ora e a piacere guarnite con lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri

Nestle 150 Years