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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Victoria sponge
10'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Panna da montare 3 dl
  • Fragole 400 g

Preparazione

Cuocete la Base per Torta Margherita in uno stampo rotondo come da indicazioni. Lasciatela raffreddare e tagliatela in due in modo da poterla farcire.


Lavate e tagliate le fragole (a piacere potete aggiungere dello zucchero) e adagiatele sulla parte inferiore della torta. Montate la panna ben ferma e spalmatela sulla parte superiore della torta avendo cura di lasciare un bordo libero di 1 cm in modo da non strabordare quando unirete le due parti.


Adagiate la parte superiore sopra quella inferiore con molta cautela. Refrigerate almeno un’ora e a piacere guarnite con lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Torta Margherita




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