Ventaglietti allo zucchero
20Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Fate sciogliere in forno a microonde o in un pentolino 2 cucchiai di burro. Srotolate la sfoglia, spennellatela con il burro e cospargetela con lo zucchero. A questo punto dovrete piegare la sfoglia su se stessa, allo stesso modo, partendo dai due lati corti e portandoli verso l'interno, con due pieghe. Con un coltello affilato tagliate la sfoglia piegata come detto a fette spesse poco meno di un centimetro e sistemate ogni pezzo su una teglia coperta con la carta da forno. Infornate a 180° per 15/20 minuti