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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ventaglietti allo zucchero

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Burro 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai

Preparazione

Fate sciogliere in forno a microonde o in un pentolino 2 cucchiai di burro.

Srotolate la sfoglia, spennellatela con il burro e cospargetela con lo zucchero.

A questo punto dovrete piegare la sfoglia su se stessa, allo stesso modo, partendo dai due lati corti e portandoli verso l’interno, con due pieghe.

Con un coltello affilato tagliate la sfoglia piegata come detto a fette spesse poco meno di un centimetro e sistemate ogni pezzo su una teglia coperta con la carta da forno.

Infornate a 180° per 15/20 minuti


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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