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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
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10'/
15'/

Ingredienti


  • Mandarino 7
  • Burro 80
  • Panna fresca 50
  • Cioccolato fondente 200
  • Torrone 200 g
  • Batida de coco 100 g
  • Cioccolato al latte 100
  • Alchechengi 6
  • Cocco q.b.
  • Tartufo q.b.

Preparazione

1)Per la frutta e il torrone, sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzetti. Immergetevi per metà la frutta lavata e asciugata, appoggiatela su carta da forno e ponetela in frigorifero. Fate lo stesso con il torrone spezzettato. 2)Per i tartufi, scaldate la panna, unite il cioccolato bianco e quello al latte grattugiati, spegnete e mescolate finché non saranno sciolti (a 35 °C); unite il burro e il liquore e ponete in frigorifero per almeno 20 minuti. 3)Temperate il cioccolato fondente: scioglietelo a bagnomaria e versatene due terzi su un piano da lavoro, stendendolo con una spatola per raffreddarlo. 4)Prima che diventi granuloso, (circa 28-29 °C), unitelo al cioccolato rimasto caldo: dovrà raggiungere i 31 °C. 5)Indossate guanti di lattice e con il ripieno formate delle palline; immergetele una alla volta con una forchettina nel cioccolato, sgocciolatele e rotolatele nel rapè di cocco. Ponetele in un luogo fresco.



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