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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
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Ingredienti


  • Limone 1
  • Uva rossa 25 acini
  • Uva bianca 25 acini
  • Gelatina 25 g
  • Zucchero 100 g
  • Lampone q.b.
  • Rum q.b.

Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. In una casseruolina fate sciogliere lo zucchero con il succo di mezzo limone filtrato. Togliete dal fuoco, unite un bicchierino di rum e la gelatina strizzata: fatela sciogliere, mescolando e lasciate intiepidire. Distribuite in 4 coppe di vetro (eventualmente fatte a calice) un acino bianco, uno nero e un lampone, coprite con qualche cucchiaio di gelatina e fate rassodare in frigo per 10 minuti. Riprendete le coppe, distribuitevi ancora uva, lamponi e un po” di gelatina e fate rassodare in frigo. Completate le coppe con l”uva, i lamponi e la scorza del mezzo limone rimasto tagliata a julienne. Colate su tutto la gelatina rimasta e tenete in frigo fino al momento di servire.



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