Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Yogurt bianco 1 confezione
  • Pere 2
  • Pasta Frolla Sottile 1 rotolo
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Disponetele in una ciotola con 1 cucchiaino di cannella, mescolate e aggiungete l’impasto pronto per la Torta al Cioccolato Buitoni.
Srotolate la Pasta Frolla Buitoni, ritagliatela in 8 parti con le quali foderare altrettanti stampini da crèm-caramèl imburrati e infarinati.
Riempite con il composto di cioccolato e pere e infornate a 170° per 25 minuti circa.
Sfornate e servite accompagnando con un cucchiaino di yogurt.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile



Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri

Nestle 150 Years