Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Yogurt bianco 1 confezione
  • Pere 2
  • Pasta Frolla Sottile 1 rotolo
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Disponetele in una ciotola con 1 cucchiaino di cannella, mescolate e aggiungete l’impasto pronto per la Torta al Cioccolato Buitoni.
Srotolate la Pasta Frolla Buitoni, ritagliatela in 8 parti con le quali foderare altrettanti stampini da crèm-caramèl imburrati e infarinati.
Riempite con il composto di cioccolato e pere e infornate a 170° per 25 minuti circa.
Sfornate e servite accompagnando con un cucchiaino di yogurt.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile

Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri

Nestle 150 Years