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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
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10'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Yogurt bianco 1 confezione
  • Pere 2
  • Pasta Frolla Sottile 1 rotolo
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Disponetele in una ciotola con 1 cucchiaino di cannella, mescolate e aggiungete l’impasto pronto per la Torta al Cioccolato Buitoni.
Srotolate la Pasta Frolla Buitoni, ritagliatela in 8 parti con le quali foderare altrettanti stampini da crèm-caramèl imburrati e infarinati.
Riempite con il composto di cioccolato e pere e infornate a 170° per 25 minuti circa.
Sfornate e servite accompagnando con un cucchiaino di yogurt.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile



Prodotti usati: Torta al Cioccolato




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