Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
10'/
25'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Yogurt bianco 1 confezione
  • Pere 2
  • Pasta Frolla Sottile 1 rotolo
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Disponetele in una ciotola con 1 cucchiaino di cannella, mescolate e aggiungete l’impasto pronto per la Torta al Cioccolato Buitoni.
Srotolate la Pasta Frolla Buitoni, ritagliatela in 8 parti con le quali foderare altrettanti stampini da crèm-caramèl imburrati e infarinati.
Riempite con il composto di cioccolato e pere e infornate a 170° per 25 minuti circa.
Sfornate e servite accompagnando con un cucchiaino di yogurt.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile

Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Tortini di pere e cioccolato
Tortini di pere e cioccolato > Scopri
Spicchi di mandarino fritti
Spicchi di mandarino fritti > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri

Nestle 150 Years