Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tronchetti di stracciatella
10'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Alchechengi q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cioccolato bianco q.b.

Preparazione

Cuocete l’Impasto Pronto per Torta alla Stracciatella in forno a 175°C per 25 minuti.

Lasciatela raffreddare e tagliatela eliminando i bordi per ottenere dei rettangoli. Posizionate i rettangolini su una griglia.

Decorate i rettangolini con fili di cioccolato fuso e con gli alkekengi.

Spolverate i tronchetti con zucchero a velo, decorateli con i fondi degli alkekengi e servite.



Ricette correlate

Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
Riso alla diavola
Riso alla diavola > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri
Frittata sedano e salsiccia
Frittata sedano e salsiccia > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri

Nestle 150 Years