Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tronchetti di stracciatella
10'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Alchechengi q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cioccolato bianco q.b.

Preparazione

Cuocete l’Impasto Pronto per Torta alla Stracciatella in forno a 175°C per 25 minuti.

Lasciatela raffreddare e tagliatela eliminando i bordi per ottenere dei rettangoli. Posizionate i rettangolini su una griglia.

Decorate i rettangolini con fili di cioccolato fuso e con gli alkekengi.

Spolverate i tronchetti con zucchero a velo, decorateli con i fondi degli alkekengi e servite.



Ricette correlate

Terrine di gamberetti
Terrine di gamberetti > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Risotto giallo al gorgonzola
Risotto giallo al gorgonzola > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Fagiano al marsala
Fagiano al marsala > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri

Nestle 150 Years