Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tronchetti di stracciatella
10'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Alchechengi q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cioccolato bianco q.b.

Preparazione

Cuocete l’Impasto Pronto per Torta alla Stracciatella in forno a 175°C per 25 minuti.

Lasciatela raffreddare e tagliatela eliminando i bordi per ottenere dei rettangoli. Posizionate i rettangolini su una griglia.

Decorate i rettangolini con fili di cioccolato fuso e con gli alkekengi.

Spolverate i tronchetti con zucchero a velo, decorateli con i fondi degli alkekengi e servite.



Ricette correlate

Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Fagotti di radicchio
Fagotti di radicchio > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri
Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri

Nestle 150 Years