Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tronchetti di stracciatella
10'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Alchechengi q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cioccolato bianco q.b.

Preparazione

Cuocete l’Impasto Pronto per Torta alla Stracciatella in forno a 175°C per 25 minuti.

Lasciatela raffreddare e tagliatela eliminando i bordi per ottenere dei rettangoli. Posizionate i rettangolini su una griglia.

Decorate i rettangolini con fili di cioccolato fuso e con gli alkekengi.

Spolverate i tronchetti con zucchero a velo, decorateli con i fondi degli alkekengi e servite.



Ricette correlate

Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Zuppa d’orzo e gallinacci
Zuppa d’orzo e gallinacci > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Vitello tonnato
Vitello tonnato > Scopri
Paella marinara (spagna)
Paella marinara (spagna) > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Trofie alla lorenza
Trofie alla lorenza > Scopri
Zuppa di pesce mediterranea
Zuppa di pesce mediterranea > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years