Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tronchetti di stracciatella
10'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Alchechengi q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cioccolato bianco q.b.

Preparazione

Cuocete l’Impasto Pronto per Torta alla Stracciatella in forno a 175°C per 25 minuti.

Lasciatela raffreddare e tagliatela eliminando i bordi per ottenere dei rettangoli. Posizionate i rettangolini su una griglia.

Decorate i rettangolini con fili di cioccolato fuso e con gli alkekengi.

Spolverate i tronchetti con zucchero a velo, decorateli con i fondi degli alkekengi e servite.



Ricette correlate

Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Albero di natale
Albero di natale > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri

Nestle 150 Years