Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tronchetti di stracciatella
10'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Alchechengi q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cioccolato bianco q.b.

Preparazione

Cuocete l’Impasto Pronto per Torta alla Stracciatella in forno a 175°C per 25 minuti.

Lasciatela raffreddare e tagliatela eliminando i bordi per ottenere dei rettangoli. Posizionate i rettangolini su una griglia.

Decorate i rettangolini con fili di cioccolato fuso e con gli alkekengi.

Spolverate i tronchetti con zucchero a velo, decorateli con i fondi degli alkekengi e servite.



Ricette correlate

Tagliata di manzo al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Clown di pancake
Clown di pancake > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Tagliatelle sfiziose
Tagliatelle sfiziose > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri

Nestle 150 Years