Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tronchetti di stracciatella
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Tronchetti di stracciatella

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta alla Stracciatella
Torta alla Stracciatella

Ingredienti

  • Torta alla Stracciatella 1 confezione
  • Alchechengi q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cioccolato bianco q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete l'Impasto Pronto per Torta alla Stracciatella in forno a 175°C per 25 minuti. Lasciatela raffreddare e tagliatela eliminando i bordi per ottenere dei rettangoli. Posizionate i rettangolini su una griglia. Decorate i rettangolini con fili di cioccolato fuso e con gli alkekengi. Spolverate i tronchetti con zucchero a velo, decorateli con i fondi degli alkekengi e servite.


Ricette correlate

Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Bignè di avocado (caraibi)
Bignè di avocado (caraibi) > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years