Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tronchetti di stracciatella
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Tronchetti di stracciatella

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta alla Stracciatella
Torta alla Stracciatella

Ingredienti

  • Torta alla Stracciatella 1 confezione
  • Alchechengi q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cioccolato bianco q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete l’Impasto Pronto per Torta alla Stracciatella in forno a 175°C per 25 minuti.

Lasciatela raffreddare e tagliatela eliminando i bordi per ottenere dei rettangoli. Posizionate i rettangolini su una griglia.

Decorate i rettangolini con fili di cioccolato fuso e con gli alkekengi.

Spolverate i tronchetti con zucchero a velo, decorateli con i fondi degli alkekengi e servite.


Ricette correlate

Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Tiramisù al limoncello
Tiramisù al limoncello > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years