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10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Dolcetti ripieni di mandorle tritate con miele caldo

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  • proteine -
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Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Mandorle 200 g
  • Zucchero di canna 100 g
  • Burro 50 g
  • Miele 4 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 180°-200° e mettete in una piccola teglia le mandorle a tostare per alcuni minuti, fino a quando non assumeranno un aspetto brunito. Mettetele poi in una ciotola, tritatele finemente con un pestello e unite lo zucchero e il burro fuso; amalgamate bene con un cucchiaio. Con metà della pasta frolla formate delle strisce che ripiegate diventino dei triangoli, dei quadrati o dei dischi, a piacere. Riempitele con il composto e chiudetele bene ai bordi premendo forte la pasta. Pennellate la superficie con un velo di miele e spolverizzate con un pizzico di zucchero di canna. Infornate a 180° per 15 minuti circa. Disponetele quindi su un piatto di portata. In un tegamino antiaderente riscaldate il miele e versatelo sulle frittelle. Lasciate raffreddare e servite fredde.


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