Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Triangoli allo chevre, noci e miele
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Gustosi triangoli di pasta sfoglia passati al forno con un cuore di ricotta e gherigli di noci e miele.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Formaggio 300 g
  • Ricotta 200 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Noci 100 g
  • Aneto 1 mazzetto
  • Panna fresca 1 cucchiaio
  • Lime 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Insalata verde q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi. Mescolate i formaggi insieme ai gherigli di noce spezzettati, un tuorlo d”uovo e l”aneto tritato disponete il composto sugli spicchi di sfoglia lasciando liberi i bordi che andranno pennellati d”acqua. Richiudete formando un triangolo e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente. Pennellate la superficie con il tuorlo e la panna sbattuti assieme. Infornate a 200° per 20-25 minuti. In una ciotola versate il succo del lime, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Unite il miele e mescolate bene. Servite i triangoli su di un letto di insalata che condirete con l”olio aromatizzato.


Ricette correlate

Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years