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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Triangoli allo chevre, noci e miele

Ingredienti


  • Formaggio 300 g
  • Ricotta 200 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Noci 100 g
  • Aneto 1 mazzetto
  • Panna fresca 1 cucchiaio
  • Lime 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Insalata verde q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi. Mescolate i formaggi insieme ai gherigli di noce spezzettati, un tuorlo d”uovo e l”aneto tritato disponete il composto sugli spicchi di sfoglia lasciando liberi i bordi che andranno pennellati d”acqua. Richiudete formando un triangolo e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente. Pennellate la superficie con il tuorlo e la panna sbattuti assieme. Infornate a 200° per 20-25 minuti. In una ciotola versate il succo del lime, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Unite il miele e mescolate bene. Servite i triangoli su di un letto di insalata che condirete con l”olio aromatizzato.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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