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Triangoli allo chevre, noci e miele
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Gustosi triangoli di pasta sfoglia passati al forno con un cuore di ricotta e gherigli di noci e miele.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Formaggio 300 g
  • Ricotta 200 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Noci 100 g
  • Aneto 1 mazzetto
  • Panna fresca 1 cucchiaio
  • Lime 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Insalata verde q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi. Mescolate i formaggi insieme ai gherigli di noce spezzettati, un tuorlo d''uovo e l''aneto tritato disponete il composto sugli spicchi di sfoglia lasciando liberi i bordi che andranno pennellati d''acqua. Richiudete formando un triangolo e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente. Pennellate la superficie con il tuorlo e la panna sbattuti assieme. Infornate a 200° per 20-25 minuti. In una ciotola versate il succo del lime, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Unite il miele e mescolate bene. Servite i triangoli su di un letto di insalata che condirete con l''olio aromatizzato.


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