Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Treccia di sfoglia al cioccolato

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Cioccolato Granblocco Perugina 150 g
  • Uovo 1

Preparazione

  1. Srotolare la Pasta Sfoglia
  2. Inserire al centro la tavoletta di cioccolato Granblocco Perugina.
  3. Incidere la sfoglia a spina di pesce sui lati e intrecciare i lembi.
  4. Spennellare con uovo e infornare a 180° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri

Nestle 150 Years