Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Treccia di sfoglia al cioccolato

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Cioccolato Granblocco Perugina 150 g
  • Uovo 1

Preparazione

  1. Srotolare la Pasta Sfoglia
  2. Inserire al centro la tavoletta di cioccolato Granblocco Perugina.
  3. Incidere la sfoglia a spina di pesce sui lati e intrecciare i lembi.
  4. Spennellare con uovo e infornare a 180° per 25 minuti.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri

Nestle 150 Years