Treccia di sfoglia al cioccolato
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare q.b.
- Cioccolato q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
30 Min
Rompere un uovo di cioccolato e srotolare la sfoglia rettangolare. Mettere all’interno i pezzi di cioccolato. Incidere la sfoglia a spina di pesce sui lati e intrecciare i lembi. Spennellare con uovo e infornare.