Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Treccia di sfoglia al cioccolato

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare q.b.
  • Cioccolato q.b.

Preparazione

Rompere un uovo di cioccolato e srotolare la sfoglia rettangolare.
Mettere all’interno i pezzi di cioccolato.
Incidere la sfoglia a spina di pesce sui lati e intrecciare i lembi.
Spennellare con uovo e infornare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri

Nestle 150 Years