Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Treccia di sfoglia al cioccolato
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un simpatico trucco per riciclare gli avanzi delle uovo di Pasqua con la sfoglia rettangolare Buitoni

  • calorie 140 per porzione
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare q.b.
  • Cioccolato q.b.

PREPARAZIONE

Rompere un uovo di cioccolato e srotolare la sfoglia rettangolare. Mettere all’interno i pezzi di cioccolato. Incidere la sfoglia a spina di pesce sui lati e intrecciare i lembi. Spennellare con uovo e infornare.


Ricette correlate

Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri

Nestle 150 Years