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20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Pasta frolla con crema, fichi, mandorle e brandy

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Fichi neri freschi 500 g
  • Zucchero 60 g
  • Burro 50 g
  • Mandorle 50 g
  • Uova 3
  • Brandy 2 cucchiai
  • Cannella in polvere 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Togliete la pasta dal frigo e riscaldate il forno a 180°. Lavate bene i fichi con molta delicatezza senza levare la buccia. Asciugateli e tagliateli a fettine. Adagiate la pasta frolla in uno stampo per dolci. Riempitela con i fichi e spolverate con due cucchiai di zucchero e la cannella. In una ciotola incorporate le uova, il rimanente zucchero e il burro. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e unite poi le mandorle e il brandy. Coprite con il composto i fichi e mettete in forno a 180° per 30 minuti. Sfornate e servite tiepido a fette, accompagnate da qualche cucchiaio di marmellata di fichi.


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