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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
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20'/
25'/

Ingredienti


  • Ciliegie 4
  • Pera 2
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Srotolate la pasta frolla e dividetela in 4 parti con cui andrete a foderare altrettanti stampini imburrati e infarinati. Bucherellate il fondo con una forchetta, disponete le fettine di pera leggermente intercalate e ricoprite con le mandorle. Spolverizzate con un cucchiaino di zucchero e un pizzico di cannella, disponete al centro una ciliegia candita e infornate a 180° per circa 25 minuti. Versate al centro di 4 piatti il cioccolato che nel frattempo avrete sciolto a bagnomaria, appoggiatevi sopra il tortino di pere e decorate a piacere con fettine di arancia e foglioline di menta.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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