Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
20'/
25'/

Ingredienti


  • Ciliegie 4
  • Pera 2
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Srotolate la pasta frolla e dividetela in 4 parti con cui andrete a foderare altrettanti stampini imburrati e infarinati. Bucherellate il fondo con una forchetta, disponete le fettine di pera leggermente intercalate e ricoprite con le mandorle. Spolverizzate con un cucchiaino di zucchero e un pizzico di cannella, disponete al centro una ciliegia candita e infornate a 180° per circa 25 minuti. Versate al centro di 4 piatti il cioccolato che nel frattempo avrete sciolto a bagnomaria, appoggiatevi sopra il tortino di pere e decorate a piacere con fettine di arancia e foglioline di menta.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri

Nestle 150 Years