Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
15'/
25'/

Ingredienti


  • Uovo 2
  • Gherigli di noce 10
  • Scorza grattugiata q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Fecola di patate mezzo cucchiaino
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Zucchero al velo 2 cucchiai
  • Latte 2 dl
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate 4 stampini imburrati e infarinati. In una ciotola sbattete le noci con lo zucchero a velo e l”albume delle uova. Riempite gli stampini di pasta frolla con il composto, aiutandovi con un cucchiaio, disponete su di una teglia e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero semolato e la fecola, unite il latte messo a bollire con la scorza di limone e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Dividete la crema in 4 piatti, al cui centro disporrete le frolle spolverizzate con cannella, e refrigerate prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano)
Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano) > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi
Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri

Nestle 150 Years