Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Piccole frolle monoporzione con farcitura di noci tritate, servite su una base di crema al latte e limone, fatte refrigerare e spolverizzate di cannella

  • calorie 0
  • energia 651
  • carboidrati 85
  • proteine 13
  • lipidi 29

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Uovo 2
  • Gherigli di noce 10
  • Scorza grattugiata q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Fecola di patate mezzo cucchiaino
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Zucchero al velo 2 cucchiai
  • Latte 2 dl
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Con la pasta frolla foderate 4 stampini imburrati e infarinati. In una ciotola sbattete le noci con lo zucchero a velo e l''albume delle uova. Riempite gli stampini di pasta frolla con il composto, aiutandovi con un cucchiaio, disponete su di una teglia e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero semolato e la fecola, unite il latte messo a bollire con la scorza di limone e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Dividete la crema in 4 piatti, al cui centro disporrete le frolle spolverizzate con cannella, e refrigerate prima di servire.


Ricette correlate

Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Albero di natale
Albero di natale > Scopri
Millefoglie al limone
Millefoglie al limone > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri

Nestle 150 Years