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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
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15'/
25'/

Ingredienti


  • Uovo 2
  • Gherigli di noce 10
  • Scorza grattugiata q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Fecola di patate mezzo cucchiaino
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Zucchero al velo 2 cucchiai
  • Latte 2 dl
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate 4 stampini imburrati e infarinati. In una ciotola sbattete le noci con lo zucchero a velo e l”albume delle uova. Riempite gli stampini di pasta frolla con il composto, aiutandovi con un cucchiaio, disponete su di una teglia e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero semolato e la fecola, unite il latte messo a bollire con la scorza di limone e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Dividete la crema in 4 piatti, al cui centro disporrete le frolle spolverizzate con cannella, e refrigerate prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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