Tortini di frolla alle noci
Ingredienti
- Uovo 2
- Gherigli di noce 10
- Scorza grattugiata q.b.
- Cannella in polvere q.b.
- Burro q.b.
- Farina q.b.
- Fecola di patate mezzo cucchiaino
- Zucchero semolato 3 cucchiai
- Zucchero al velo 2 cucchiai
- Latte 2 dl
- 1 confezione
Preparazione
Con la pasta frolla foderate 4 stampini imburrati e infarinati. In una ciotola sbattete le noci con lo zucchero a velo e l”albume delle uova. Riempite gli stampini di pasta frolla con il composto, aiutandovi con un cucchiaio, disponete su di una teglia e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero semolato e la fecola, unite il latte messo a bollire con la scorza di limone e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando spesso. Dividete la crema in 4 piatti, al cui centro disporrete le frolle spolverizzate con cannella, e refrigerate prima di servire.