Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Savoiardi 50 g
  • Farina q.b.
  • Confettura di agrumi 100 g
  • Burro q.b.
  • Arancia 1
  • Zucchero semolato 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

In un padellino antiaderente scaldate lo zucchero fino a farlo fondere. Tagliate 4 fettine sottili di arancia e rosolate entrambi i lati nello zucchero per caramellarne la superficie, quindi levate dal fuoco e trasferite le fettine su di una foglio di carta da forno. In una ciotola, mescolate la confettura con i savoiardi sbriciolati. Foderate con la pasta frolla 4 stampini imburrati e infarinati, riempiteli con il composto di marmellata e coprite con una fettina di arancia caramellata. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri

Nestle 150 Years