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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
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Ingredienti


  • Savoiardi 50 g
  • Farina q.b.
  • Confettura di agrumi 100 g
  • Burro q.b.
  • Arancia 1
  • Zucchero semolato 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

In un padellino antiaderente scaldate lo zucchero fino a farlo fondere. Tagliate 4 fettine sottili di arancia e rosolate entrambi i lati nello zucchero per caramellarne la superficie, quindi levate dal fuoco e trasferite le fettine su di una foglio di carta da forno. In una ciotola, mescolate la confettura con i savoiardi sbriciolati. Foderate con la pasta frolla 4 stampini imburrati e infarinati, riempiteli con il composto di marmellata e coprite con una fettina di arancia caramellata. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.