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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
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30'/
15'/

Ingredienti


  • Zenzero q.b.
  • Pere 3
  • Fichi 4
  • Zucchero q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Grattugiate lo zenzero e raccogliete la polpa ottenuta in un tovagliolo pulito, quindi strizzatela bene in modo da far fuoriuscire il succo, che conserverete in una ciotola. Srotolate la frolla e ricavatene 4 dischi di circa 11 cm di diametro con cui foderare degli stampi da tartelletta monodose imburrati e infarinati. Rivestite la superficie della pasta con carta da forno, distribuite all”interno di ciascuna uno strato di fagioli secchi e ponete in forno già caldo a 200 °C per 10-15 minuti. Sfornate le tartellette, eliminate la carta e i fagioli e fate raffreddare. Nel frattempo sbucciate le pere, privatele del torsolo e riducetele a fettine; sbucciate e affettate anche i fichi; passate la frutta in una padella calda con un po” di zucchero sciolto in qualche cucchiaio di acqua; fatela caramellare spruzzandola con il succo di zenzero. Farcite le tartellette con le pere e i fichi caramellati.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




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