Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Zucchero al velo 4 cucchiai
  • Panna fresca 3 dl
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Canditi 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta e, con il bordo di un bicchiere da acqua, incidete al centro di entrambe le sfoglie un disco di pasta che eliminerete. Inumidite la superficie dei due anelli di pasta con acqua, cospargete di zucchero semolato, bucherellate con i rebbi di una forchetta e cuocete un disco di pasta alla volta in forno caldo a 200°, per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo, montate la panna con lo zucchero al velo e, mescolando delicatamente, incorporate i canditi e le mandorle. Disponete un disco di sfoglia su di un piatto, ricoprite con la panna e adagiate su di essa, distanziandoli fra di loro, una fava secca e una statuina da presepe raffigurante uno dei re Magi. Ricoprite con il secondo disco di pasta e fate raffreddare per mezz”ora in frigo. Al momento di consumare il dolce, i commensali dovranno cercare nella loro porzione i 2 oggetti inseriti: chi troverà la fava secca dovrà scontare una penitenza, chi invece troverà la statuina sarà festeggiato come “re”.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Sorbetto di pomodoro
Sorbetto di pomodoro > Scopri
Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Scrigni di frutta con crema agli agrumi > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Pastiera natalizia
Pastiera natalizia > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years