Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Zucchero al velo 4 cucchiai
  • Panna fresca 3 dl
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Canditi 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta e, con il bordo di un bicchiere da acqua, incidete al centro di entrambe le sfoglie un disco di pasta che eliminerete. Inumidite la superficie dei due anelli di pasta con acqua, cospargete di zucchero semolato, bucherellate con i rebbi di una forchetta e cuocete un disco di pasta alla volta in forno caldo a 200°, per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo, montate la panna con lo zucchero al velo e, mescolando delicatamente, incorporate i canditi e le mandorle. Disponete un disco di sfoglia su di un piatto, ricoprite con la panna e adagiate su di essa, distanziandoli fra di loro, una fava secca e una statuina da presepe raffigurante uno dei re Magi. Ricoprite con il secondo disco di pasta e fate raffreddare per mezz”ora in frigo. Al momento di consumare il dolce, i commensali dovranno cercare nella loro porzione i 2 oggetti inseriti: chi troverà la fava secca dovrà scontare una penitenza, chi invece troverà la statuina sarà festeggiato come “re”.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Crostatine di riso
Crostatine di riso > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri

Nestle 150 Years