Torta soffice di mele con salsa al lime
Ingredienti
- Torta Margherita 1 confezione
- Mele 3
- Mandarini 3
- Uovo 1
- Lime q.b.
- Latte q.b.
- Burro q.b.
- Farina q.b.
- Zucchero q.b.
- Zucchero di canna q.b.
- Amido di grano q.b.
Preparazione
In un padellino disponete lo zucchero di canna ed il succo dei mandarini: fate caramellare fino a raggiungere una consistenza pari a quella del miele.
Versate il caramello sul fondo di una teglia imburrata e infarinata. Quindi disponete gli spicchi di mele pelati.
Coprite con l’Impasto Pronto per Torta Margherita ed infornate a 175° per 25 min. circa.
Sbattete il tuorlo con un cucchiaio di zucchero semolato, unite una punta di amido di grano, la scorza grattugiata del lime e il latte. Cuocete mescolando spesso.
Sfornate la torta, giratela su di un piatto da portata e accompagnate con la salsa al lime.