Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 5 minuti
Torta soffice di mele con salsa al lime
30'/
35'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Mele 3
  • Mandarini 3
  • Uovo 1
  • Lime q.b.
  • Latte q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Amido di grano q.b.

Preparazione

In un padellino disponete lo zucchero di canna ed il succo dei mandarini: fate caramellare fino a raggiungere una consistenza pari a quella del miele.

Versate il caramello sul fondo di una teglia imburrata e infarinata. Quindi disponete gli spicchi di mele pelati.

Coprite con l’Impasto Pronto per Torta Margherita ed infornate a 175° per 25 min. circa.

Sbattete il tuorlo con un cucchiaio di zucchero semolato, unite una punta di amido di grano, la scorza grattugiata del lime e il latte. Cuocete mescolando spesso.

Sfornate la torta, giratela su di un piatto da portata e accompagnate con la salsa al lime.


Prodotti usati: Torta Margherita



Prodotti usati: Amido di grano




Ricette correlate

Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years