Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 5 minuti
Torta soffice di mele con salsa al lime
30'/
35'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Mele 3
  • Mandarini 3
  • Uovo 1
  • Lime q.b.
  • Latte q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Amido di grano q.b.

Preparazione

In un padellino disponete lo zucchero di canna ed il succo dei mandarini: fate caramellare fino a raggiungere una consistenza pari a quella del miele.

Versate il caramello sul fondo di una teglia imburrata e infarinata. Quindi disponete gli spicchi di mele pelati.

Coprite con l’Impasto Pronto per Torta Margherita ed infornate a 175° per 25 min. circa.

Sbattete il tuorlo con un cucchiaio di zucchero semolato, unite una punta di amido di grano, la scorza grattugiata del lime e il latte. Cuocete mescolando spesso.

Sfornate la torta, giratela su di un piatto da portata e accompagnate con la salsa al lime.


Prodotti usati: Torta Margherita



Prodotti usati: Amido di grano




Ricette correlate

Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Trota alla mediterranea
Trota alla mediterranea > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri

Nestle 150 Years