Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 24 minuti > Pronta in: 44 minuti
Torta soffice di mela rovesciata

Ingredienti


  • Lime 1
  • Mela 3
  • Mandarino 2
  • Latte 2 dl
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Amido di grano q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

In un padellino disponete lo zucchero di canna ed il succo dei mandarini, fate caramellare e trasferitelo sul fondo di una teglia imburrata ed infarinata. Appoggiate gli spicchi di mela annurca precedentemente pelati nella teglia e coprite con la base per torta margherita ed infornate a 170° per 25” circa. Sbattete il tuorlo con 1 cucchiaio di zucchero, unite la punta di un cucchiaino di amido di grano, la scorza grattugiata del lime e il latte Mettete a cuocere mescolando in continuazione otterrete una crema fluida. Sfornate la torta giratela su di un piatto da portata e accompagnate con la salsa al lime.