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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 24 minuti > Pronta in: 44 minuti
Torta soffice di mela rovesciata
20'/
24'/

Ingredienti


  • Lime 1
  • Mela 3
  • Mandarino 2
  • Latte 2 dl
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Amido di grano q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

In un padellino disponete lo zucchero di canna ed il succo dei mandarini, fate caramellare e trasferitelo sul fondo di una teglia imburrata ed infarinata. Appoggiate gli spicchi di mela annurca precedentemente pelati nella teglia e coprite con la base per torta margherita ed infornate a 170° per 25” circa. Sbattete il tuorlo con 1 cucchiaio di zucchero, unite la punta di un cucchiaino di amido di grano, la scorza grattugiata del lime e il latte Mettete a cuocere mescolando in continuazione otterrete una crema fluida. Sfornate la torta giratela su di un piatto da portata e accompagnate con la salsa al lime.


Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Torta Margherita




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