Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Noci 100 g
  • Limone 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Torrone 50 g
  • Burro 50 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Panna fresca 3 dl
  • Zucchero semolato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite le noci tritate, la maizena, il burro fuso e la scorza del limone. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo passate il torrone al mixer e unitelo alla panna che avrete montato. Sfornate la torta, lasciate raffreddare, coprite la superficie con il composto di torrone, lisciate bene e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri

Nestle 150 Years