Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Noci 100 g
  • Limone 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Torrone 50 g
  • Burro 50 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Panna fresca 3 dl
  • Zucchero semolato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite le noci tritate, la maizena, il burro fuso e la scorza del limone. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo passate il torrone al mixer e unitelo alla panna che avrete montato. Sfornate la torta, lasciate raffreddare, coprite la superficie con il composto di torrone, lisciate bene e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri

Nestle 150 Years