Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Noci 100 g
  • Limone 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Torrone 50 g
  • Burro 50 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Panna fresca 3 dl
  • Zucchero semolato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite le noci tritate, la maizena, il burro fuso e la scorza del limone. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo passate il torrone al mixer e unitelo alla panna che avrete montato. Sfornate la torta, lasciate raffreddare, coprite la superficie con il composto di torrone, lisciate bene e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Melone al peperoncino
Melone al peperoncino > Scopri
Sgonfiotti alla ricotta
Sgonfiotti alla ricotta > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri

Nestle 150 Years