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20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta di sfoglia ripiena di un composto di noci, uova e zucchero, guarnita con panna montata arricchita di torrone tritato

  • calorie 0
  • energia 650
  • carboidrati 50
  • proteine 11
  • lipidi 46

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Noci 100 g
  • Limone 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Torrone 50 g
  • Burro 50 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Panna fresca 3 dl
  • Zucchero semolato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite le noci tritate, la maizena, il burro fuso e la scorza del limone. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo passate il torrone al mixer e unitelo alla panna che avrete montato. Sfornate la torta, lasciate raffreddare, coprite la superficie con il composto di torrone, lisciate bene e servite.


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