Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Noci 100 g
  • Limone 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Torrone 50 g
  • Burro 50 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Panna fresca 3 dl
  • Zucchero semolato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite le noci tritate, la maizena, il burro fuso e la scorza del limone. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo passate il torrone al mixer e unitelo alla panna che avrete montato. Sfornate la torta, lasciate raffreddare, coprite la superficie con il composto di torrone, lisciate bene e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years