Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Noci 100 g
  • Limone 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Torrone 50 g
  • Burro 50 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Uovo 4
  • Panna fresca 3 dl
  • Zucchero semolato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite le noci tritate, la maizena, il burro fuso e la scorza del limone. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo passate il torrone al mixer e unitelo alla panna che avrete montato. Sfornate la torta, lasciate raffreddare, coprite la superficie con il composto di torrone, lisciate bene e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri

Nestle 150 Years