Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
45'/
15'/

Preparazione: 45 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta fredda composta da strati di crema allo yogurt, alternati a due dischi di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni e guarnita da una gelatina all’arancia.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Panna fresca 160 g
  • Yogurt intero 500 g
  • Colla di pesce 20 g
  • Arancia pelate 165 g
  • Succo di arance 130 g
  • Colla di pesce 5 g
  • Zucchero 30 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Ricette correlate

Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri
Torta di riso e crema
Torta di riso e crema > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri

Nestle 150 Years