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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
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20'/
20'/

Ingredienti


  • Ricotta di pecora 300 g
  • Tuorli d'uovo 3
  • Zucchero a velo 120 g
  • Panna fresca 70 g
  • Cioccolato 160 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Latte 50 ml
  • Burro 30 g
  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione

Preparazione

In una ciotola setacciare finemente la ricotta e aggiungervi lo zucchero a velo mescolando.
A questo punto incorporare uno alla volta i tuorli ed infine aggiungere mescolando delicatamente la panna montata.
Srotolare la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta e foderarvi una teglia da forno; versare al suo interno il composto di ricotta preparato in precedenza. Infornare in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per 20 min circa. Far raffreddare.
A parte in un tegame far sbollire la panna e il latte, togliere dal fuoco e unire il cioccolato tritato e farlo sciogliere: poi, procedere con il burro a pezzetti.
Quando il composto sarà ben disciolto mettere da parte e far intiepidire mescolando di tanto in tanto.
Quando la torta sarà fredda stendere nella superficie la ganache di cioccolato, far rapprendere e servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


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