Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Cannella q.b.
  • Burro 50 g
  • Uovo 4
  • Zucchero 150 g
  • Nocciole 150 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente le nocciole e trasferitele in una ciotola: unite lo zucchero, i tuorli (tenete da parte gli albumi) e un pizzico di cannella.
Lavorate il composto con un cucchiaio di legno, mescolando sempre nella stessa direzione, aggiungete il burro fuso e gli albumi prima montati a neve ben ferma.
Con la pasta frolla stesa finemente, foderate una tortiera di circa 23 cm di diametro, riempitela con il composto di nocciole e cuocete in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.



Ricette correlate

Risotto rosa
Risotto rosa > Scopri
Tiramisù al limoncello
Tiramisù al limoncello > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
Panzerotti formaggio e rucola
Panzerotti formaggio e rucola > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Muffin al limone con semi di papavero
Muffin al limone con semi di papavero > Scopri
Zabaione alle pere con cuori croccanti
Zabaione alle pere con cuori croccanti > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Strudel salmone e zucchine
Strudel salmone e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years