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10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta di pasta frolla farcita con un composto di nocciole tritate, uova, zucchero e cannella.

  • calorie 452
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Cannella q.b.
  • Burro 50 g
  • Uovo 4
  • Zucchero 150 g
  • Nocciole 150 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate finemente le nocciole e trasferitele in una ciotola: unite lo zucchero, i tuorli (tenete da parte gli albumi) e un pizzico di cannella.
Lavorate il composto con un cucchiaio di legno, mescolando sempre nella stessa direzione, aggiungete il burro fuso e gli albumi prima montati a neve ben ferma.
Con la pasta frolla stesa finemente, foderate una tortiera di circa 23 cm di diametro, riempitela con il composto di nocciole e cuocete in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.


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