Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Cannella q.b.
  • Burro 50 g
  • Uovo 4
  • Zucchero 150 g
  • Nocciole 150 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente le nocciole e trasferitele in una ciotola: unite lo zucchero, i tuorli (tenete da parte gli albumi) e un pizzico di cannella.
Lavorate il composto con un cucchiaio di legno, mescolando sempre nella stessa direzione, aggiungete il burro fuso e gli albumi prima montati a neve ben ferma.
Con la pasta frolla stesa finemente, foderate una tortiera di circa 23 cm di diametro, riempitela con il composto di nocciole e cuocete in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.



Ricette correlate

Pesce spada con verdure alla rustica
Pesce spada con verdure alla rustica > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico > Scopri
Pomodori con i fiocchi
Pomodori con i fiocchi > Scopri
Broccoletti stufati alle cipolle
Broccoletti stufati alle cipolle > Scopri
Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri

Nestle 150 Years