Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Cannella q.b.
  • Burro 50 g
  • Uovo 4
  • Zucchero 150 g
  • Nocciole 150 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente le nocciole e trasferitele in una ciotola: unite lo zucchero, i tuorli (tenete da parte gli albumi) e un pizzico di cannella.
Lavorate il composto con un cucchiaio di legno, mescolando sempre nella stessa direzione, aggiungete il burro fuso e gli albumi prima montati a neve ben ferma.
Con la pasta frolla stesa finemente, foderate una tortiera di circa 23 cm di diametro, riempitela con il composto di nocciole e cuocete in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.



Ricette correlate

Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri

Nestle 150 Years