Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Cannella q.b.
  • Burro 50 g
  • Uovo 4
  • Zucchero 150 g
  • Nocciole 150 g
  • 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente le nocciole e trasferitele in una ciotola: unite lo zucchero, i tuorli (tenete da parte gli albumi) e un pizzico di cannella.
Lavorate il composto con un cucchiaio di legno, mescolando sempre nella stessa direzione, aggiungete il burro fuso e gli albumi prima montati a neve ben ferma.
Con la pasta frolla stesa finemente, foderate una tortiera di circa 23 cm di diametro, riempitela con il composto di nocciole e cuocete in forno caldo a 180°C per 30-40 minuti.



Ricette correlate

Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Strudel di mele e pere
Strudel di mele e pere > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola > Scopri
Ghiacciata di ostriche
Ghiacciata di ostriche > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Sandwich hawaiano
Sandwich hawaiano > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Arrosto di vitello in salsa golosa
Arrosto di vitello in salsa golosa > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri

Nestle 150 Years