Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Pinoli 1 confezione
  • Uvetta sultanina 1 confezione
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Latte 1 dl
  • Pane q.b.
  • Biscotti q.b.
  • Amaretti q.b.
  • Cacao 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 1 tavoletta

Preparazione

Fate bollire il latte la sera precedente la preparazione della torta e mettete il pane raffermo, gli amaretti, il cioccolato fondente e i biscotti secchi nel latte caldo, in modo da ottenere un impasto omogeneo. Lasciatelo riposare per un”intera notte. Alla mattina seguente lavorare l”impasto con le mani e aggiungere uvetta, i pinoli, le uova intere, il cacao amaro e quanto basta di sale. Ponete il tutto in una tortiera e infornate.



Ricette correlate

Charlotte di natale all’arancia
Charlotte di natale all’arancia > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri

Nestle 150 Years