Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti

Torta con pane raffermo, biscotti secchi, amaretti, cioccolato fondente, cacao, pinoli e uvetta.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pinoli 1 confezione
  • Uvetta sultanina 1 confezione
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Latte 1 dl
  • Pane q.b.
  • Biscotti q.b.
  • Amaretti q.b.
  • Cacao 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 1 tavoletta

PREPARAZIONE

Fate bollire il latte la sera precedente la preparazione della torta e mettete il pane raffermo, gli amaretti, il cioccolato fondente e i biscotti secchi nel latte caldo, in modo da ottenere un impasto omogeneo. Lasciatelo riposare per un''intera notte. Alla mattina seguente lavorare l''impasto con le mani e aggiungere uvetta, i pinoli, le uova intere, il cacao amaro e quanto basta di sale. Ponete il tutto in una tortiera e infornate.


Ricette correlate

Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri

Nestle 150 Years