Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
30'/
30'/

Ingredienti


  • Banana 1
  • Mele 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Savoiardi 3
  • Amaretto 2
  • Kiwi 2
  • Fichi 2
  • Miele 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Sbucciate i frutti, tagliateli a cubetti e disponeteli in una ciotola. Unite gli amaretti e i savoiardi sbriciolati, il miele e i pinoli, mescolate bene e disponete all”interno della tortiera. Spolverizzate con lo zucchero di canna e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite accompagnando a piacere con una pallina di gelato alla vaniglia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri

Nestle 150 Years