Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
30'/
30'/

Ingredienti


  • Banana 1
  • Mele 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Savoiardi 3
  • Amaretto 2
  • Kiwi 2
  • Fichi 2
  • Miele 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Sbucciate i frutti, tagliateli a cubetti e disponeteli in una ciotola. Unite gli amaretti e i savoiardi sbriciolati, il miele e i pinoli, mescolate bene e disponete all”interno della tortiera. Spolverizzate con lo zucchero di canna e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite accompagnando a piacere con una pallina di gelato alla vaniglia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years