Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
30'/
30'/

Ingredienti


  • Banana 1
  • Mele 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Savoiardi 3
  • Amaretto 2
  • Kiwi 2
  • Fichi 2
  • Miele 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Sbucciate i frutti, tagliateli a cubetti e disponeteli in una ciotola. Unite gli amaretti e i savoiardi sbriciolati, il miele e i pinoli, mescolate bene e disponete all”interno della tortiera. Spolverizzate con lo zucchero di canna e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite accompagnando a piacere con una pallina di gelato alla vaniglia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years