Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
30'/
30'/

Ingredienti


  • Banana 1
  • Mele 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Savoiardi 3
  • Amaretto 2
  • Kiwi 2
  • Fichi 2
  • Miele 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Sbucciate i frutti, tagliateli a cubetti e disponeteli in una ciotola. Unite gli amaretti e i savoiardi sbriciolati, il miele e i pinoli, mescolate bene e disponete all”interno della tortiera. Spolverizzate con lo zucchero di canna e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite accompagnando a piacere con una pallina di gelato alla vaniglia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri

Nestle 150 Years