Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta di sfoglia farcita di frutta mista con biscotti sbriciolati, miele e pinoli

  • calorie 0
  • energia 246
  • carboidrati 34
  • proteine 4
  • lipidi 11

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Banana 1
  • Mele 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Savoiardi 3
  • Amaretto 2
  • Kiwi 2
  • Fichi 2
  • Miele 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Sbucciate i frutti, tagliateli a cubetti e disponeteli in una ciotola. Unite gli amaretti e i savoiardi sbriciolati, il miele e i pinoli, mescolate bene e disponete all”interno della tortiera. Spolverizzate con lo zucchero di canna e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite accompagnando a piacere con una pallina di gelato alla vaniglia.


Ricette correlate

Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri

Nestle 150 Years