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10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Torta gelato composta da 2 dischi di frolla farciti con gelato alla vaniglia mescolato a fragole fresche e scaglie di mandorla

  • calorie 0
  • energia 490
  • carboidrati 62
  • proteine 7
  • lipidi 25

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cacao in polvere q.b.
  • Menta q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Gelato 400 g
  • Fragole 200 g
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 2 confezioni

PREPARAZIONE

Togliete il gelato dal freezer e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Su 2 teglie da forno srotolate la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, cospargete ogni disco con un cucchiaio di zucchero semolato, bucherellate la superficie con una forchetta e cuocete in forno a 170° per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate le fragole a pezzetti e trasferitele in una ciotola, aggiungete il gelato ammorbidito e le mandorle, mescolate con cura e mettete a riposare in freezer. Sfornate i dischi di pasta frolla, lasciateli raffreddare, quindi ricopritene uno con il composto di gelato e fragole, sovrapponete l”altro e pareggiate bene il bordo con un coltello. Servite a fette, dopo aver decorato con zucchero a velo o cacao in polvere e foglioline di menta. (Se non finite tutto il dolce, rimettetelo subito in freezer per una corretta conservazione.)


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