Torta friabile di mele
Ingredienti
- Cannella in polvere q.b.
- Zucchero al velo q.b.
- Mele 4
- Uovo 3
- Miele 2 cucchiai
- Panna fresca 2 dl
- Mandorle 100 g
- Zucchero semolato 100 g
- Pasta Frolla Sottile 1 confezione
Preparazione
Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Rivestite il fondo con le mele sbucciate e tagliate a fette, spolverizzate con la cannella, versate il miele a filo e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo, in una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero semolato, unite le mandorle tritate e la panna e amalgamate bene. Sfornate la torta, versate il composto di uova e mandorle sulle mele e rimettete in forno per altri 25 minuti. Servite il dolce tiepido o freddo, spolverizzato di zucchero a velo.