Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder
30'/
45'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Mele 4
  • Uovo 3
  • Miele 2 cucchiai
  • Panna fresca 2 dl
  • Mandorle 100 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Rivestite il fondo con le mele sbucciate e tagliate a fette, spolverizzate con la cannella, versate il miele a filo e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo, in una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero semolato, unite le mandorle tritate e la panna e amalgamate bene. Sfornate la torta, versate il composto di uova e mandorle sulle mele e rimettete in forno per altri 25 minuti. Servite il dolce tiepido o freddo, spolverizzato di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri

Nestle 150 Years