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30'/
45'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti

Dolce di frolla coperto di mele affettate, miele e cannella, cosparse da un composto di panna fresca, uova e mandorle tritate

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Mele 4
  • Uovo 3
  • Miele 2 cucchiai
  • Panna fresca 2 dl
  • Mandorle 100 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Rivestite il fondo con le mele sbucciate e tagliate a fette, spolverizzate con la cannella, versate il miele a filo e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo, in una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero semolato, unite le mandorle tritate e la panna e amalgamate bene. Sfornate la torta, versate il composto di uova e mandorle sulle mele e rimettete in forno per altri 25 minuti. Servite il dolce tiepido o freddo, spolverizzato di zucchero a velo.


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