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Torta fiore

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 3 confezione
  • Cioccolato al latte da spalmare 6 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Latte q.b.

Preparazione

Sistemare in una teglia rivestita da carta forno il primo foglio di sfoglia, spalmare interamente di crema al cioccolato e ricoprire con il secondo foglio di sfoglia, ricoprirlo nuovamente con cioccolato e poi con l’ultimo foglio di sfoglia. Posizionare un bicchiere al centro della pasta e incidere delle fettine partendo dal bicchiere, prima dividere la pasta in quattro parti successivamente in otto e poi in sedici, utilizzare un coltello molto affilato. Prendere due fettine vicine e ruotarle entrambe verso l’esterno, ruotare per due volte ed unite i lembi finali, ripiegare verso l’interno i due lembi rimanenti esterni in modo da creare un petalo perfetto. Spennellare il dolce con un po’ di latte cospargere di zucchero semolato e infornare a 200° per 12-15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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