Torta farcita alle fragole
Ingredienti
- Lamponi 1 cestino
- Fragole 1 cestino
- Zucchero a velo 1 cucchiaio
- Burro q.b.
- Farina q.b.
- Panna fresca 3 dl
- Cioccolato bianco 250 g
- Confetto q.b.
- Torta al Limone 1
Preparazione
Versate l”impasto per la torta in una teglia tonda da circa 20 cm di diametro, precedentemente imburrata e infarinata. Cuocetela in forno già caldo a 170 °C per circa 35 minuti. Sfornatela e fatela raffreddare. Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e fate intiepidire. Montate la panna con lo zucchero e incorporatela delicatamente al cioccolato, facendo attenzione a non smontarla. Unite poi alla crema le fragoline tagliate a pezzetti. Dividete la torta in 2 dischi e farcitela con metà crema; ricomponetela quindi ricopritela con la crema rimasta, livellate bene con una spatola o la lama di un coltello e decorate con fantasia usando le fragole, i lamponi e i confetti colorati.