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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
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20'/
35'/

Ingredienti


  • Lamponi 1 cestino
  • Fragole 1 cestino
  • Zucchero a velo 1 cucchiaio
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Panna fresca 3 dl
  • Cioccolato bianco 250 g
  • Confetto q.b.
  • Torta al Limone 1

Preparazione

Versate l”impasto per la torta in una teglia tonda da circa 20 cm di diametro, precedentemente imburrata e infarinata. Cuocetela in forno già caldo a 170 °C per circa 35 minuti. Sfornatela e fatela raffreddare. Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e fate intiepidire. Montate la panna con lo zucchero e incorporatela delicatamente al cioccolato, facendo attenzione a non smontarla. Unite poi alla crema le fragoline tagliate a pezzetti. Dividete la torta in 2 dischi e farcitela con metà crema; ricomponetela quindi ricopritela con la crema rimasta, livellate bene con una spatola o la lama di un coltello e decorate con fantasia usando le fragole, i lamponi e i confetti colorati.


Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


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