Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
25'/
20'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Zucca 800 g
  • Amaretto 6
  • Uovo 2
  • Canditi 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Sbucciate la zucca, privatela dei semi, tagliatela a pezzi, disponetela in una teglia e cuocetela in forno per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e passate al mixer. Trasferite la purea di zucca in una ciotola, quindi unite i canditi tritati, la panna, gli amaretti sbriciolati e i tuorli delle uova sbattuti con lo zucchero, e mescolate il tutto con cura. Foderate con la pasta frolla una tortiera per crostate imburrata e infarinata, versatevi sopra il composto di zucca e infine mettete a cuocere in forno a 180° per 35 minuti.



Ricette correlate

Scampi alla provenzale
Scampi alla provenzale > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Tasca alle erbette
Tasca alle erbette > Scopri
Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Insalata di polpo e fave
Insalata di polpo e fave > Scopri

Nestle 150 Years