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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
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25'/
20'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Zucca 800 g
  • Amaretto 6
  • Uovo 2
  • Canditi 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Sbucciate la zucca, privatela dei semi, tagliatela a pezzi, disponetela in una teglia e cuocetela in forno per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e passate al mixer. Trasferite la purea di zucca in una ciotola, quindi unite i canditi tritati, la panna, gli amaretti sbriciolati e i tuorli delle uova sbattuti con lo zucchero, e mescolate il tutto con cura. Foderate con la pasta frolla una tortiera per crostate imburrata e infarinata, versatevi sopra il composto di zucca e infine mettete a cuocere in forno a 180° per 35 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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