Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
25'/
20'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Zucca 800 g
  • Amaretto 6
  • Uovo 2
  • Canditi 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Sbucciate la zucca, privatela dei semi, tagliatela a pezzi, disponetela in una teglia e cuocetela in forno per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e passate al mixer. Trasferite la purea di zucca in una ciotola, quindi unite i canditi tritati, la panna, gli amaretti sbriciolati e i tuorli delle uova sbattuti con lo zucchero, e mescolate il tutto con cura. Foderate con la pasta frolla una tortiera per crostate imburrata e infarinata, versatevi sopra il composto di zucca e infine mettete a cuocere in forno a 180° per 35 minuti.



Ricette correlate

Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri

Nestle 150 Years