Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
25'/
20'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Zucca 800 g
  • Amaretto 6
  • Uovo 2
  • Canditi 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Sbucciate la zucca, privatela dei semi, tagliatela a pezzi, disponetela in una teglia e cuocetela in forno per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e passate al mixer. Trasferite la purea di zucca in una ciotola, quindi unite i canditi tritati, la panna, gli amaretti sbriciolati e i tuorli delle uova sbattuti con lo zucchero, e mescolate il tutto con cura. Foderate con la pasta frolla una tortiera per crostate imburrata e infarinata, versatevi sopra il composto di zucca e infine mettete a cuocere in forno a 180° per 35 minuti.



Ricette correlate

Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Riso ai profumi
Riso ai profumi > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Torta solare di verdure
Torta solare di verdure > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Carpaccio alla pizzaiola
Carpaccio alla pizzaiola > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri

Nestle 150 Years