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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
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10'/
50'/

Ingredienti


  • Burro 110 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Uova q.b.
  • Sale q.b.
  • Lievito 1 bustina
  • Salvia 1 cucchiaio
  • Latte 1 dl
  • Farina bianca 150 g
  • Farina gialla 150 g
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Lavorate il burro con lo zucchero semolato finché otterrete una crema spumosa e incorporatevi i 2 tipi di farina alternati a cucchiaiate di latte. Mescolate, unite l”uovo, una presa di sale, il lievito e le foglie di salvia. Versate la crema in uno stampo sagomato (scegliete una forma un po” particolare) approssimativamente di 22 cm di diametro, imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Sformate il pandolce e servitelo freddo, cosparso di zucchero al velo.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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