Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
10'/
50'/

Ingredienti


  • Burro 110 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Uova q.b.
  • Sale q.b.
  • Lievito 1 bustina
  • Salvia 1 cucchiaio
  • Latte 1 dl
  • Farina bianca 150 g
  • Farina gialla 150 g
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Lavorate il burro con lo zucchero semolato finché otterrete una crema spumosa e incorporatevi i 2 tipi di farina alternati a cucchiaiate di latte. Mescolate, unite l”uovo, una presa di sale, il lievito e le foglie di salvia. Versate la crema in uno stampo sagomato (scegliete una forma un po” particolare) approssimativamente di 22 cm di diametro, imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Sformate il pandolce e servitelo freddo, cosparso di zucchero al velo.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Crostata alla meringa e cioccolato
Crostata alla meringa e cioccolato > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Frittelle di mais al brandy
Frittelle di mais al brandy > Scopri

Nestle 150 Years