Torta dolce alla salvia
Ingredienti
- Burro 110 g
- Zucchero semolato 100 g
- Zucchero al velo q.b.
- Uova q.b.
- Sale q.b.
- Lievito 1 bustina
- Salvia 1 cucchiaio
- Latte 1 dl
- Farina bianca 150 g
- Farina gialla 150 g
- Pangrattato 1 confezione
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero semolato finché otterrete una crema spumosa e incorporatevi i 2 tipi di farina alternati a cucchiaiate di latte. Mescolate, unite l”uovo, una presa di sale, il lievito e le foglie di salvia. Versate la crema in uno stampo sagomato (scegliete una forma un po” particolare) approssimativamente di 22 cm di diametro, imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Sformate il pandolce e servitelo freddo, cosparso di zucchero al velo.