Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Brandy 1 bicchierino
  • Pan di spagna 1 disco
  • Marmellata di marroni 200 g
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Semi di papavero 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su 2 teglie srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, inumiditene la superficie con acqua, spolverizzate con lo zucchero e i semi di papavero e cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete un disco di sfoglia con metà della marmellata di marroni. Coprite con il disco di pan di Spagna e bagnate con il brandy, quindi cospargete con la restante marmellata e richiudete con il secondo disco di sfoglia. Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri

Nestle 150 Years