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30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Dolce formato da due dischi di sfoglia, farciti con due strati di marmellata di marroni intervallati da un disco di pan di Spagna inumidito di brandy

  • calorie 0
  • energia 374
  • carboidrati 49
  • proteine 6
  • lipidi 17

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Brandy 1 bicchierino
  • Pan di spagna 1 disco
  • Marmellata di marroni 200 g
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Semi di papavero 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Su 2 teglie srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, inumiditene la superficie con acqua, spolverizzate con lo zucchero e i semi di papavero e cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete un disco di sfoglia con metà della marmellata di marroni. Coprite con il disco di pan di Spagna e bagnate con il brandy, quindi cospargete con la restante marmellata e richiudete con il secondo disco di sfoglia. Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.


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