Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Brandy 1 bicchierino
  • Pan di spagna 1 disco
  • Marmellata di marroni 200 g
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Semi di papavero 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su 2 teglie srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, inumiditene la superficie con acqua, spolverizzate con lo zucchero e i semi di papavero e cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete un disco di sfoglia con metà della marmellata di marroni. Coprite con il disco di pan di Spagna e bagnate con il brandy, quindi cospargete con la restante marmellata e richiudete con il secondo disco di sfoglia. Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years