Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Brandy 1 bicchierino
  • Pan di spagna 1 disco
  • Marmellata di marroni 200 g
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Semi di papavero 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su 2 teglie srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, inumiditene la superficie con acqua, spolverizzate con lo zucchero e i semi di papavero e cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete un disco di sfoglia con metà della marmellata di marroni. Coprite con il disco di pan di Spagna e bagnate con il brandy, quindi cospargete con la restante marmellata e richiudete con il secondo disco di sfoglia. Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri

Nestle 150 Years