Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Brandy 1 bicchierino
  • Pan di spagna 1 disco
  • Marmellata di marroni 200 g
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Semi di papavero 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su 2 teglie srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, inumiditene la superficie con acqua, spolverizzate con lo zucchero e i semi di papavero e cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete un disco di sfoglia con metà della marmellata di marroni. Coprite con il disco di pan di Spagna e bagnate con il brandy, quindi cospargete con la restante marmellata e richiudete con il secondo disco di sfoglia. Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years