Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Dolce formato da due dischi di sfoglia, farciti con due strati di marmellata di marroni intervallati da un disco di pan di Spagna inumidito di brandy

  • calorie 0
  • energia 374
  • carboidrati 49
  • proteine 6
  • lipidi 17

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Brandy 1 bicchierino
  • Pan di spagna 1 disco
  • Marmellata di marroni 200 g
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Semi di papavero 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Su 2 teglie srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, inumiditene la superficie con acqua, spolverizzate con lo zucchero e i semi di papavero e cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete un disco di sfoglia con metà della marmellata di marroni. Coprite con il disco di pan di Spagna e bagnate con il brandy, quindi cospargete con la restante marmellata e richiudete con il secondo disco di sfoglia. Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.


Ricette correlate

Charlotte di natale all’arancia
Charlotte di natale all’arancia > Scopri
Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri

Nestle 150 Years