Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Lievito 1 bustina
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Uova 2
  • Zucchero semolato 150 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione 300 g di zucchine, lasciatele scongelare e tamponatele con carta assorbente da cucina per asciugarle bene. Con una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero, incorporate 170 g di farina, 5 cucchiai di olio, la cannella, il lievito e la scorza grattugiata del limone. Mescolate e unite le zucchine tranne un cucchiaio. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro, versatevi il composto e disponete in superficie le zucchine tenute da parte. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta, spolverizzatela di zucchero al velo e decorate a piacere.


Ricette correlate

Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Fette biscottate con crema al muesli
Fette biscottate con crema al muesli > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Torta di riso e canditi
Torta di riso e canditi > Scopri

Nestle 150 Years