Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Lievito 1 bustina
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Uova 2
  • Zucchero semolato 150 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione 300 g di zucchine, lasciatele scongelare e tamponatele con carta assorbente da cucina per asciugarle bene. Con una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero, incorporate 170 g di farina, 5 cucchiai di olio, la cannella, il lievito e la scorza grattugiata del limone. Mescolate e unite le zucchine tranne un cucchiaio. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro, versatevi il composto e disponete in superficie le zucchine tenute da parte. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta, spolverizzatela di zucchero al velo e decorate a piacere.



Ricette correlate

Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Trotelle ai funghi
Trotelle ai funghi > Scopri
Carpaccio ai peperoni
Carpaccio ai peperoni > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri
Trote al pomodoro
Trote al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years