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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 15 minuti
Torta di zucca
20'/
55'/

Ingredienti


  • Zucca 1 kg
  • Zucchero semolato 80 g
  • Gherigli di noce 50 g
  • Uovo 4
  • Panna fresca 4 dl
  • Zucchero al velo 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliate la polpa a dadini. In una padella fate fondere 30 g di burro, unite la zucca, una grattata di noce moscata e cuocete a fuoco moderato fino ad ottenere un purè asciutto. Con le mani lavorate la pasta frolla incorporandovi le noci tritate. Imburrate e infarinate una tortiera e foderatela con la frolla. Sbattete le uova con lo zucchero, unite il composto al purè di zucca e incorporatevi 2 dl di panna. Mescolate bene, versate il composto nella tortiera e cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti; sfornate e lasciate raffreddare. Servite la torta a fette, accompagnata con la panna rimasta, montata con lo zucchero al velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




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