Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 15 minuti
Torta di zucca
20'/
55'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Zucca 1 kg
  • Zucchero semolato 80 g
  • Gherigli di noce 50 g
  • Uovo 4
  • Panna fresca 4 dl
  • Zucchero al velo 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliate la polpa a dadini. In una padella fate fondere 30 g di burro, unite la zucca, una grattata di noce moscata e cuocete a fuoco moderato fino ad ottenere un purè asciutto.

Srotolate la brisée e foderate una tortiera.

Sbattete le uova con lo zucchero, unite il composto al purè di zucca e incorporatevi 200ml di panna. Mescolate bene, versate il composto nella tortiera e cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti; sfornate e lasciate raffreddare. Servite la torta a fette, accompagnata con la panna rimasta, montata con lo zucchero al velo.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele
Tarte brisée con cavolo rosso, caciotta e mele > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri

Nestle 150 Years