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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
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20'/
20'/

Ingredienti


  • Scorza di limone q.b.
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Rum 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Latte 7 dl
  • Uva passa 40 g
  • Riso 250 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla e rivestite il fondo e i bordi di una tortiera di 24 cm di diametro, che avrete precedentemente foderato con la carta da forno presente nella confezione. Cuocete il riso nel latte portato a bollore con un pizzico di sale metà dello zucchero semolato; spegnete e fate intiepidire senza scolare. Incorporate al riso i tuorli lavorati a crema con lo zucchero rimasto, quindi arricchite con la scorza di limone, i pinoli e l”uva passa, prima ammollata in acqua tiepida, strizzata lasciata macerare nel rum. Versate il composto di riso sulla pasta e fate cuocere in forno già caldo a 180 ° C per circa 20 minuti. Una volta tolta dal forno, lasciatela intiepidire e decoratela a piacere con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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