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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
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20'/
40'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Limone 1
  • Latte 1 l
  • Cannella in polvere q.b.
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero 80 g
  • Uovo 3
  • Canditi 3 cucchiai
  • Riso 150 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Lessate il riso in mezzo litro di latte, scolatelo e lasciate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero finché otterrete una crema spumosa e aggiungete il latte rimasto. Unite i canditi, la vanillina, un cucchiaino di scorza grattugiata di limone, il riso e un pizzico di cannella. Con la pasta frolla stesa foderate una tortiera dai bordi alti, imburrata e infarinata, e riempitela con il composto di riso. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa; sfornate e lasciate raffreddare. A piacere, decorate con fettine di frutta fresca.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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