Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
10'/
20'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Latte 1 dl
  • Limone 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero semolato 80 g
  • Canditi 50 g
  • Uovo 4
  • Riso 150 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Lessate il riso in acqua bollente salata, a metà cottura scolate e lavate in acqua corrente. Trasferite il riso nel latte e continuate la cottura con l”aggiunta della scorza del limone e della bustina di vanillina. In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite i canditi e versate nel latte con il riso. Mescolate con cura e levate dal fuoco. Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versatevi il composto di riso, livellate la superficie e cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti. Servite ancora tiepido, dopo aver spolverizzato con la cannella.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri

Nestle 150 Years