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10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Crostata di frolla ripiena di riso cotto nel latte, arricchito di uova, zucchero, vaniglia e canditi

  • calorie 0
  • energia 389
  • carboidrati 61
  • proteine 9
  • lipidi 14

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Vanillina 1 bustina
  • Latte 1 dl
  • Limone 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero semolato 80 g
  • Canditi 50 g
  • Uovo 4
  • Riso 150 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate il riso in acqua bollente salata, a metà cottura scolate e lavate in acqua corrente. Trasferite il riso nel latte e continuate la cottura con l”aggiunta della scorza del limone e della bustina di vanillina. In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite i canditi e versate nel latte con il riso. Mescolate con cura e levate dal fuoco. Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versatevi il composto di riso, livellate la superficie e cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti. Servite ancora tiepido, dopo aver spolverizzato con la cannella.


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