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Torta di ricotta, cioccolato e arancia
20'/
45'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 5 minuti

La cremosità della ricotta, il gusto del cioccolato e l’aroma inconfondibile dell’arancia in una torta golosa e leggera.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Ricotta fresca 400 g
  • Tuorli d'uovo 3
  • Arancia 1
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

PREPARAZIONE

In una ciotola, lavorate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli d' uovo e 100 gr di cioccolata tritata, poi aggiungete la scorza grattugiata dell' arancia.
Stendete la Pasta Brisèe in una tortiera, versate il composto e lisciate la superficie.
Decorate sistemando delle fettine d' arancia e spolverando con un po' di zucchero a velo.
Cuocete per 45 minuti in forno preriscaldato a 180° C.
Una volta cotta, guarnite la torta con il cioccolato tritato rimasto.


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