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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 5 minuti
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
20'/
45'/

Ingredienti


  • Ricotta fresca 400 g
  • Tuorli d'uovo 3
  • Arancia 1
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

In una ciotola, lavorate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli d’ uovo e 100 gr di cioccolata tritata, poi aggiungete la scorza grattugiata dell’ arancia.
Stendete la Pasta Brisèe in una tortiera, versate il composto e lisciate la superficie.
Decorate sistemando delle fettine d’ arancia e spolverando con un po’ di zucchero a velo.
Cuocete per 45 minuti in forno preriscaldato a 180° C.
Una volta cotta, guarnite la torta con il cioccolato tritato rimasto.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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