Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 5 minuti
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
20'/
45'/

Ingredienti


  • Ricotta fresca 400 g
  • Tuorli d'uovo 3
  • Arancia 1
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

In una ciotola, lavorate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli d’ uovo e 100 gr di cioccolata tritata, poi aggiungete la scorza grattugiata dell’ arancia.
Stendete la Pasta Brisèe in una tortiera, versate il composto e lisciate la superficie.
Decorate sistemando delle fettine d’ arancia e spolverando con un po’ di zucchero a velo.
Cuocete per 45 minuti in forno preriscaldato a 180° C.
Una volta cotta, guarnite la torta con il cioccolato tritato rimasto.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri

Nestle 150 Years