Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
20'/
35'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prugne secche 300 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Mandorle 100 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una padellina antiaderente tostate le mandorle a fuoco moderato per qualche minuto, spolverizzate con lo zucchero facendolo aderire bene alle mandorle e levate dal fuoco. Snocciolate le prugne, tagliatele a pezzetti, disponetele sulla base di pasta frolla e unite le mandorle tostate. Spolverizzate con un pizzico di cannella e cuocete in forno caldo a 180° per mezz”ora circa.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
placeholder
Torta sacher > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri

Nestle 150 Years