Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
20'/
35'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prugne secche 300 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Mandorle 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una padellina antiaderente tostate le mandorle a fuoco moderato per qualche minuto, spolverizzate con lo zucchero facendolo aderire bene alle mandorle e levate dal fuoco. Snocciolate le prugne, tagliatele a pezzetti, disponetele sulla base di pasta frolla e unite le mandorle tostate. Spolverizzate con un pizzico di cannella e cuocete in forno caldo a 180° per mezz”ora circa.



Ricette correlate

Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Tranci di tonno all’agro
Tranci di tonno all’agro > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Tiramisù al limoncello
Tiramisù al limoncello > Scopri
Petto di vitello arrosto
Petto di vitello arrosto > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Polpettone di sogliola
Polpettone di sogliola > Scopri

Nestle 150 Years