Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
20'/
35'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prugne secche 300 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Mandorle 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una padellina antiaderente tostate le mandorle a fuoco moderato per qualche minuto, spolverizzate con lo zucchero facendolo aderire bene alle mandorle e levate dal fuoco. Snocciolate le prugne, tagliatele a pezzetti, disponetele sulla base di pasta frolla e unite le mandorle tostate. Spolverizzate con un pizzico di cannella e cuocete in forno caldo a 180° per mezz”ora circa.



Ricette correlate

Frittata di pasta
Frittata di pasta > Scopri
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Strudel salmone e zucchine
Strudel salmone e zucchine > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri

Nestle 150 Years