Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
20'/
35'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prugne secche 300 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Mandorle 100 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una padellina antiaderente tostate le mandorle a fuoco moderato per qualche minuto, spolverizzate con lo zucchero facendolo aderire bene alle mandorle e levate dal fuoco. Snocciolate le prugne, tagliatele a pezzetti, disponetele sulla base di pasta frolla e unite le mandorle tostate. Spolverizzate con un pizzico di cannella e cuocete in forno caldo a 180° per mezz”ora circa.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri

Nestle 150 Years