Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
20'/
35'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prugne secche 300 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Mandorle 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una padellina antiaderente tostate le mandorle a fuoco moderato per qualche minuto, spolverizzate con lo zucchero facendolo aderire bene alle mandorle e levate dal fuoco. Snocciolate le prugne, tagliatele a pezzetti, disponetele sulla base di pasta frolla e unite le mandorle tostate. Spolverizzate con un pizzico di cannella e cuocete in forno caldo a 180° per mezz”ora circa.



Ricette correlate

Insalata di pollo aromatica
Insalata di pollo aromatica > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Insalata tiepida di polpo
Insalata tiepida di polpo > Scopri
Rotolo agli spinaci
Rotolo agli spinaci > Scopri
Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri
Riso arrosto
Riso arrosto > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri

Nestle 150 Years