Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
20'/
35'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Prugne secche 300 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Mandorle 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una padellina antiaderente tostate le mandorle a fuoco moderato per qualche minuto, spolverizzate con lo zucchero facendolo aderire bene alle mandorle e levate dal fuoco. Snocciolate le prugne, tagliatele a pezzetti, disponetele sulla base di pasta frolla e unite le mandorle tostate. Spolverizzate con un pizzico di cannella e cuocete in forno caldo a 180° per mezz”ora circa.



Ricette correlate

Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci > Scopri
Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Tortelli di mare
Tortelli di mare > Scopri
Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri
Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri

Nestle 150 Years