Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
20'/
40'/

Ingredienti


  • Panna 50 ml
  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Mandorle 125 g
  • Rhum 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pere 2
  • Uova 2
  • Zucchero a velo 150 g
  • 250 g

Preparazione

Mescolate in una ciotola il burro fuso con lo zucchero. Unite poi la farina, le mandorle, il rhum, la panna, le uova e amalgamate bene il tutto. Foderate con la pasta una tortiera del diametro di 24 cm che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versatevi il composto preparato e sulla superficie sistemate le pere sbucciate e tagliate in quattro. Cuocete in forno a 180° C per 40 minuti.



Ricette correlate

Cioccolata di mozart (austria)
Cioccolata di mozart (austria) > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri
Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Polenta alla romana
Polenta alla romana > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years