Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
20'/
40'/

Ingredienti


  • Panna 50 ml
  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Mandorle 125 g
  • Rhum 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pere 2
  • Uova 2
  • Zucchero a velo 150 g
  • 250 g

Preparazione

Mescolate in una ciotola il burro fuso con lo zucchero. Unite poi la farina, le mandorle, il rhum, la panna, le uova e amalgamate bene il tutto. Foderate con la pasta una tortiera del diametro di 24 cm che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versatevi il composto preparato e sulla superficie sistemate le pere sbucciate e tagliate in quattro. Cuocete in forno a 180° C per 40 minuti.



Ricette correlate

Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Polenta con manzo al vino
Polenta con manzo al vino > Scopri
Polenta e mozzarella
Polenta e mozzarella > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Ravioli in salsa
Ravioli in salsa > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Cernia con fagiolini alle mandorle
Cernia con fagiolini alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years