Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
20'/
40'/

Ingredienti


  • Panna 50 ml
  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Mandorle 125 g
  • Rhum 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pere 2
  • Uova 2
  • Zucchero a velo 150 g
  • Pasta Frolla Panetto 250 g

Preparazione

Mescolate in una ciotola il burro fuso con lo zucchero. Unite poi la farina, le mandorle, il rhum, la panna, le uova e amalgamate bene il tutto. Foderate con la pasta una tortiera del diametro di 24 cm che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versatevi il composto preparato e sulla superficie sistemate le pere sbucciate e tagliate in quattro. Cuocete in forno a 180° C per 40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri

Nestle 150 Years