Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
20'/
40'/

Ingredienti


  • Panna 50 ml
  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Mandorle 125 g
  • Rhum 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pere 2
  • Uova 2
  • Zucchero a velo 150 g
  • Pasta Frolla Panetto 250 g

Preparazione

Mescolate in una ciotola il burro fuso con lo zucchero. Unite poi la farina, le mandorle, il rhum, la panna, le uova e amalgamate bene il tutto. Foderate con la pasta una tortiera del diametro di 24 cm che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versatevi il composto preparato e sulla superficie sistemate le pere sbucciate e tagliate in quattro. Cuocete in forno a 180° C per 40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri

Nestle 150 Years