Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
20'/
40'/

Ingredienti


  • Panna 50 ml
  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Mandorle 125 g
  • Rhum 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pere 2
  • Uova 2
  • Zucchero a velo 150 g
  • 250 g

Preparazione

Mescolate in una ciotola il burro fuso con lo zucchero. Unite poi la farina, le mandorle, il rhum, la panna, le uova e amalgamate bene il tutto. Foderate con la pasta una tortiera del diametro di 24 cm che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versatevi il composto preparato e sulla superficie sistemate le pere sbucciate e tagliate in quattro. Cuocete in forno a 180° C per 40 minuti.



Ricette correlate

Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Salatini al praga
Salatini al praga > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri
Torta dolce alla salvia
Torta dolce alla salvia > Scopri
Polpettine in salsa aromatica
Polpettine in salsa aromatica > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Pizza capricciosa
Pizza capricciosa > Scopri
Faraona al marsala
Faraona al marsala > Scopri

Nestle 150 Years