Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
20'/
40'/

Ingredienti


  • Panna 50 ml
  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Mandorle 125 g
  • Rhum 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pere 2
  • Uova 2
  • Zucchero a velo 150 g
  • 250 g

Preparazione

Mescolate in una ciotola il burro fuso con lo zucchero. Unite poi la farina, le mandorle, il rhum, la panna, le uova e amalgamate bene il tutto. Foderate con la pasta una tortiera del diametro di 24 cm che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versatevi il composto preparato e sulla superficie sistemate le pere sbucciate e tagliate in quattro. Cuocete in forno a 180° C per 40 minuti.



Ricette correlate

Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Polenta pasticciata con peperoni e funghi
Polenta pasticciata con peperoni e funghi > Scopri
Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Pappardelle ai rotolini di vitello
Pappardelle ai rotolini di vitello > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente
Cannoli con ricotta e riccioli di cioccolato fondente > Scopri
Finocchi alla napoletana
Finocchi alla napoletana > Scopri
Sfogliatelle con crema alle fragole
Sfogliatelle con crema alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years