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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
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20'/
40'/

Ingredienti


  • Panna 50 ml
  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Mandorle 125 g
  • Rhum 3 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pere 2
  • Uova 2
  • Zucchero a velo 150 g
  • Pasta Frolla Panetto 250 g

Preparazione

Mescolate in una ciotola il burro fuso con lo zucchero. Unite poi la farina, le mandorle, il rhum, la panna, le uova e amalgamate bene il tutto. Foderate con la pasta una tortiera del diametro di 24 cm che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versatevi il composto preparato e sulla superficie sistemate le pere sbucciate e tagliate in quattro. Cuocete in forno a 180° C per 40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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