Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
30'/
25'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Cannella in polvere mezzo cucchiaino
  • Pera 4
  • Granella di nocciole 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera imburrata e infarinata con la pasta frolla stesa sottilmente. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine, che disporrete all”interno della tortiera. Spolverizzate con la cannella e cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti. Nel frattempo fondete il cioccolato a bagnomaria con la panna, unite la granella di nocciole, mescolate bene e tenete in caldo. Sfornate la torta, coprite con la salsa di cioccolato, lasciate intiepidire e servite.



Ricette correlate

Pagello al pompelmo
Pagello al pompelmo > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Pollo alla paprika
Pollo alla paprika > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Minestra d’orzo
Minestra d’orzo > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Cipolle golose
Cipolle golose > Scopri

Nestle 150 Years