Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
25'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti

Crostata di pere alla cannella, servita coperta di crema al cioccolato con granella di nocciole

  • calorie 0
  • energia 513
  • carboidrati 61
  • proteine 7
  • lipidi 27

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Panna fresca 1 dl
  • Cannella in polvere mezzo cucchiaino
  • Pera 4
  • Granella di nocciole 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera imburrata e infarinata con la pasta frolla stesa sottilmente. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine, che disporrete all”interno della tortiera. Spolverizzate con la cannella e cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti. Nel frattempo fondete il cioccolato a bagnomaria con la panna, unite la granella di nocciole, mescolate bene e tenete in caldo. Sfornate la torta, coprite con la salsa di cioccolato, lasciate intiepidire e servite.


Ricette correlate

Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Frittelle dolci di purè di patate
Frittelle dolci di purè di patate > Scopri
Ciliegie alla panna
Ciliegie alla panna > Scopri

Nestle 150 Years