Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
30'/
25'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Cannella in polvere mezzo cucchiaino
  • Pera 4
  • Granella di nocciole 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera imburrata e infarinata con la pasta frolla stesa sottilmente. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine, che disporrete all”interno della tortiera. Spolverizzate con la cannella e cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti. Nel frattempo fondete il cioccolato a bagnomaria con la panna, unite la granella di nocciole, mescolate bene e tenete in caldo. Sfornate la torta, coprite con la salsa di cioccolato, lasciate intiepidire e servite.



Ricette correlate

Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi
Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi > Scopri
Insalata alle fragole
Insalata alle fragole > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Quiche con finocchi, piselli e fave
Quiche con finocchi, piselli e fave > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Risotto vegetariano in padella
Risotto vegetariano in padella > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Rose di salmone con avocado e pompelmo
Rose di salmone con avocado e pompelmo > Scopri

Nestle 150 Years