Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
30'/
25'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Cannella in polvere mezzo cucchiaino
  • Pera 4
  • Granella di nocciole 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera imburrata e infarinata con la pasta frolla stesa sottilmente. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine, che disporrete all”interno della tortiera. Spolverizzate con la cannella e cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti. Nel frattempo fondete il cioccolato a bagnomaria con la panna, unite la granella di nocciole, mescolate bene e tenete in caldo. Sfornate la torta, coprite con la salsa di cioccolato, lasciate intiepidire e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri

Nestle 150 Years