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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
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30'/
25'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Cannella in polvere mezzo cucchiaino
  • Pera 4
  • Granella di nocciole 2 cucchiai
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera imburrata e infarinata con la pasta frolla stesa sottilmente. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine, che disporrete all”interno della tortiera. Spolverizzate con la cannella e cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti. Nel frattempo fondete il cioccolato a bagnomaria con la panna, unite la granella di nocciole, mescolate bene e tenete in caldo. Sfornate la torta, coprite con la salsa di cioccolato, lasciate intiepidire e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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