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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
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40'/
30'/

Ingredienti


  • Tuorli d'uovo 3
  • Latte di riso (o di mandorle) 2,5 dl
  • Pesche 3
  • Pere 3
  • Maizena 20 g
  • Zucchero 40 g
  • Limone 1
  • Mandorle a lamelle 15 g
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Pasta Frolla Panetto 2 confezioni

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero. Unire la maizena ed il latte caldo. Cuocere la crema per 5 minuti fino a quando non sarà bella liscia. Stendere la pasta e sistemarla in una teglia. Bucherellare con la forchetta il fondo, coprirla con un foglio di carta forno e unire i fagioli. Cuocere a 180° per circa 20 minuti. Eliminare carta e fagioli e cuocere ancora per qualche minuto. Stendere la crema sulla frolla e disporre le pesche e pere precedentemente tagliate a fettine ed irrorate con il limone. Fondere a bagnomaria il cioccolato, inserirlo nella siringa da pasticcere e decorare la torta. Aggiungere le mandorle a lamelle.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




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