Torta di pasta frolla con pesche e pere
Ingredienti
- Tuorli d'uovo 3
- Latte di riso (o di mandorle) 2,5 dl
- Pesche 3
- Pere 3
- Maizena 20 g
- Zucchero 40 g
- Limone 1
- Mandorle a lamelle 15 g
- Cioccolato fondente 50 g
- 2 confezioni
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero. Unire la maizena ed il latte caldo. Cuocere la crema per 5 minuti fino a quando non sarà bella liscia. Stendere la pasta e sistemarla in una teglia. Bucherellare con la forchetta il fondo, coprirla con un foglio di carta forno e unire i fagioli. Cuocere a 180° per circa 20 minuti. Eliminare carta e fagioli e cuocere ancora per qualche minuto. Stendere la crema sulla frolla e disporre le pesche e pere precedentemente tagliate a fettine ed irrorate con il limone. Fondere a bagnomaria il cioccolato, inserirlo nella siringa da pasticcere e decorare la torta. Aggiungere le mandorle a lamelle.