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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
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15'/
45'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pane 300 g
  • Latte 0,5 l
  • Uovo 1
  • Uvetta 60 g
  • Pinoli 60 g
  • Miele q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Cannella q.b.
  • Brandy q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

Fate intiepidire il latte e mettetevi ad ammorbidire il pane spezzettato; unite l”uovo, l”uvetta, un pizzico di cannella, i pinoli (tranne 2 cucchiai), una grattata di noce moscata e 2 cucchiai di miele. Amalgamate gli ingredienti, versate il composto in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato, in uno strato di 2 cm di spessore. Cuocete la torta in forno già caldo a 200° per 45 minuti, sfornatela, spennellatela con 2 cucchiai di miele sciolti su fuoco basso con 3 cucchiai di brandy e cospargetela con i pinoli tenuti da parte. Servitela tagliata a quadrotti.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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