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15'/
45'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta di pane integrale raffermo, con uvetta, pinoli, miele e spezie

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Burro q.b.
  • Pane 300 g
  • Latte 0,5 l
  • Uovo 1
  • Uvetta 60 g
  • Pinoli 60 g
  • Miele q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Cannella q.b.
  • Brandy q.b.
  • Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Fate intiepidire il latte e mettetevi ad ammorbidire il pane spezzettato; unite l''uovo, l''uvetta, un pizzico di cannella, i pinoli (tranne 2 cucchiai), una grattata di noce moscata e 2 cucchiai di miele. Amalgamate gli ingredienti, versate il composto in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato, in uno strato di 2 cm di spessore. Cuocete la torta in forno già caldo a 200° per 45 minuti, sfornatela, spennellatela con 2 cucchiai di miele sciolti su fuoco basso con 3 cucchiai di brandy e cospargetela con i pinoli tenuti da parte. Servitela tagliata a quadrotti.


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