Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
15'/
45'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pane 300 g
  • Latte 0,5 l
  • Uovo 1
  • Uvetta 60 g
  • Pinoli 60 g
  • Miele q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Cannella q.b.
  • Brandy q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

Fate intiepidire il latte e mettetevi ad ammorbidire il pane spezzettato; unite l”uovo, l”uvetta, un pizzico di cannella, i pinoli (tranne 2 cucchiai), una grattata di noce moscata e 2 cucchiai di miele. Amalgamate gli ingredienti, versate il composto in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato, in uno strato di 2 cm di spessore. Cuocete la torta in forno già caldo a 200° per 45 minuti, sfornatela, spennellatela con 2 cucchiai di miele sciolti su fuoco basso con 3 cucchiai di brandy e cospargetela con i pinoli tenuti da parte. Servitela tagliata a quadrotti.


Prodotti usati: Pangrattato




Ricette correlate

Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years