Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Mele 4
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170 °C.

Svutotate il contentuo della busta in una ciotola, grattugiatevi la scorza del limone e aggiungete due delle quattro mele fatte a tocchetti. Sbucciate le altre due mele, affettatele sottilmente e conditele con il succo del limone e due cucchiai di zucchero di canna.

Imburrate una tortiera con apertura a cerniera imburrata e infarinata e trasferitevi l’impasto. Livellatelo e disponete il resto delle mele a raggiera.

Infornate per 40 minuti.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Pumpkin pie
Pumpkin pie > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche > Scopri
Frittelle morbidelle
Frittelle morbidelle > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri

Nestle 150 Years