Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Mele 4
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170 °C.

Svutotate il contentuo della busta in una ciotola, grattugiatevi la scorza del limone e aggiungete due delle quattro mele fatte a tocchetti. Sbucciate le altre due mele, affettatele sottilmente e conditele con il succo del limone e due cucchiai di zucchero di canna.

Imburrate una tortiera con apertura a cerniera imburrata e infarinata e trasferitevi l’impasto. Livellatelo e disponete il resto delle mele a raggiera.

Infornate per 40 minuti.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri

Nestle 150 Years