Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Mele 4
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Torta Margherita 1 confezione

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 170 °C.

Svutotate il contentuo della busta in una ciotola, grattugiatevi la scorza del limone e aggiungete due delle quattro mele fatte a tocchetti. Sbucciate le altre due mele, affettatele sottilmente e conditele con il succo del limone e due cucchiai di zucchero di canna.

Imburrate una tortiera con apertura a cerniera imburrata e infarinata e trasferitevi l’impasto. Livellatelo e disponete il resto delle mele a raggiera.

Infornate per 40 minuti.


Ricette correlate

Panettoncini farciti con crema e canditi
Panettoncini farciti con crema e canditi > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Melone al peperoncino
Melone al peperoncino > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri

Nestle 150 Years