Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Mele 4
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170 °C.

Svutotate il contentuo della busta in una ciotola, grattugiatevi la scorza del limone e aggiungete due delle quattro mele fatte a tocchetti. Sbucciate le altre due mele, affettatele sottilmente e conditele con il succo del limone e due cucchiai di zucchero di canna.

Imburrate una tortiera con apertura a cerniera imburrata e infarinata e trasferitevi l’impasto. Livellatelo e disponete il resto delle mele a raggiera.

Infornate per 40 minuti.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri

Nestle 150 Years