Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Mele 4
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170 °C.

Svutotate il contentuo della busta in una ciotola, grattugiatevi la scorza del limone e aggiungete due delle quattro mele fatte a tocchetti. Sbucciate le altre due mele, affettatele sottilmente e conditele con il succo del limone e due cucchiai di zucchero di canna.

Imburrate una tortiera con apertura a cerniera imburrata e infarinata e trasferitevi l’impasto. Livellatelo e disponete il resto delle mele a raggiera.

Infornate per 40 minuti.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri

Nestle 150 Years