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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 23 minuti
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Ingredienti


  • Uovo 3
  • Burro 1 noce
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Mele 4
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Mettetele a cuocere per circa 8 minuti in una casseruola con il burro, 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di cannella. In una ciotola sbattete gli albumi delle uova con 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto ben montato. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta antiaderente, versate l”impasto di mele, livellate la superficie e ricoprite con le chiare d”uovo montate. Lisciate la superficie con una spatola e fate cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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