Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
8'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 23 minuti

Torta dolce di sfoglia, farcita di composta di mele e cannella e sormontata da uno strato di meringa

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 3
  • Burro 1 noce
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Mele 4
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Mettetele a cuocere per circa 8 minuti in una casseruola con il burro, 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di cannella. In una ciotola sbattete gli albumi delle uova con 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto ben montato. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta antiaderente, versate l''impasto di mele, livellate la superficie e ricoprite con le chiare d''uovo montate. Lisciate la superficie con una spatola e fate cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri

Nestle 150 Years