Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 23 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Uovo 3
  • Burro 1 noce
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Mele 4
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Mettetele a cuocere per circa 8 minuti in una casseruola con il burro, 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di cannella. In una ciotola sbattete gli albumi delle uova con 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto ben montato. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta antiaderente, versate l”impasto di mele, livellate la superficie e ricoprite con le chiare d”uovo montate. Lisciate la superficie con una spatola e fate cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri

Nestle 150 Years