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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
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Ingredienti


  • Zucchero semolato 6 cucchiai
  • Uovo 4
  • Cocco 3 cucchiai
  • Vanillina 1 bustina
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Latte 5 dl
  • Fragole 300 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Bucherellate il fondo, coprite con altra carta da forno, riempite con fagioli o pasta secca a far da peso e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Sfornate, togliete la zavorra e lasciate raffreddare. Nel frattempo, mettete a scaldare il latte con la vanillina e sbattete i tuorli d”uovo con lo zucchero, quindi unite la maizena e il cocco e versate il composto nel latte. Fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso con un mestolo di legno. Una volta pronta, versate la crema nella torta di frolla. Pulite le fragole e disponetele sulla torta una volta che la crema sarà tiepida. Refrigerate la torta in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.