Torta di fragole e crema al cocco
Ingredienti
- Zucchero semolato 6 cucchiai
- Uovo 4
- Cocco 3 cucchiai
- Vanillina 1 bustina
- Maizena 1 cucchiaio
- Latte 5 dl
- Fragole 300 g
- Pasta Frolla Sottile 1 confezione
Preparazione
Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Bucherellate il fondo, coprite con altra carta da forno, riempite con fagioli o pasta secca a far da peso e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Sfornate, togliete la zavorra e lasciate raffreddare. Nel frattempo, mettete a scaldare il latte con la vanillina e sbattete i tuorli d”uovo con lo zucchero, quindi unite la maizena e il cocco e versate il composto nel latte. Fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso con un mestolo di legno. Una volta pronta, versate la crema nella torta di frolla. Pulite le fragole e disponetele sulla torta una volta che la crema sarà tiepida. Refrigerate la torta in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.