Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Crostata di frolla alla crema di latte e cocco, coperta con fragole fresche

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Zucchero semolato 6 cucchiai
  • Uovo 4
  • Cocco 3 cucchiai
  • Vanillina 1 bustina
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Latte 5 dl
  • Fragole 300 g
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta da forno. Bucherellate il fondo, coprite con altra carta da forno, riempite con fagioli o pasta secca a far da peso e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Sfornate, togliete la zavorra e lasciate raffreddare. Nel frattempo, mettete a scaldare il latte con la vanillina e sbattete i tuorli d''uovo con lo zucchero, quindi unite la maizena e il cocco e versate il composto nel latte. Fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso con un mestolo di legno. Una volta pronta, versate la crema nella torta di frolla. Pulite le fragole e disponetele sulla torta una volta che la crema sarà tiepida. Refrigerate la torta in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.


Ricette correlate

Torta al cioccolato e mandorle senza farina
Torta al cioccolato e mandorle senza farina > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri

Nestle 150 Years